데히야 - 1돌/전무/699/절연4

카즈하 - 2돌/전무/689/청록4

향릉 - 6돌/적사지/689/절연4

베넷 - 6돌/매검/689/왕실4

데히야 1돌이 크게 의미가 없어서(향카베 딜비중이 높기때문) 명함이랑 크게 차이 안날거임

향릉 적사지 버프 받아먹으려고 향릉 궁 늦게 쓰는거라 편한타이밍에 써도 무관할듯

그리고 버프 오늘꺼 넘 구림 ;;

--------------------------------------------------------------

1번방 - 45초 (버프 - 원충20%)

*중요

- 데히야 궁이 켜진 상태로 1웨이브가 끝나면 사도한테 궁켜진상태로 달려가야서 킥날려야함ㅋㅋ

- 사도 방어막 딸피일때 무리하게 애들Q쓰지말고 E쓰면서 마무리하는게 2번방을 위해 좋음

- 어쩔 수 없이 스펙이 좀 낮아서 Q를 써야한다면 써도 됨 2번방에 원소충전타임이 있음

2번방 - 73초 (버프-원충20%)

*중요

- 눈치게임에서 이겨야함. 이놈 몬스터 아닐수도 있음 pvp하는거 같음ㅋㅋ

- 검귀가 일어나는 동안 우리는 원소를 채우자!

3번방 - 44초 (버프-원마80)

*중요

- 1번방과 마찬가지로 1웨이브 끝나고 킥은 츄츄왕한테 날려야하기 때문에 살짝 옆에 자리잡아야함

- 재대로 다구리 맞으면 골로감

--------------------------------------------------------------

*요약*

이번 나선에서 다른 멘딜 부럽지 않은 클리어타임을 보여줌

픽뚫 당하면서 별자리 강제돌파 된다면 남 부럽지 않은 멘딜, 섭딜이 될 거 같음.