기행 1만 채우려면 원스스톤 해야해서 진짜 좆빠지게 오늘까지 모렙 32찍음

일주일만 더 빨리 시작할걸 애 - 미

오픈때 깔짝 하다가 유라 나오기 전에 접었는데

갑자기 존나재밌어보여서 새계정으로 복커함ㅋㅋ

게임 존나 섹스 재밌음

근데 눈동자 다시파먹는건 진짜 개씹 암걸림

진짜 복귀 몇번이나 고민하게만든게 이 눈동자새끼들인데 역시나 좆같았음ㅋㅋ

보물탐지기나 맵 안보면서했는데 리월 상자는 존나 귀신같이 파먹었더라

카즈하로 시작할까 종려로 시작할까 하다가

카즈하 곧 복각할거같아서 종려시작했는데

탐험도 그렇고 아약가 쓰다보니깐 카즈하로 할걸 후회함

오늘까지길래 이벤 막차탐ㅋㅋ 뭔 첨보는캐릭에 활성이니 개화니 지랄해서

그냥 바꿔가면서 eq평만 갈김

체험캐덕분에 먹을건 다먹엇다 섹스

기행 한버전 손해보는거 개열받을거같애서 진짜 존내달렸는데

시즌임무 몇개만 나오면 비싼기행 사고 렙업 등급구매 한 3~4번 박으면 50찍을거같은데

씨이..발,,5일동안 1만 상한 채우느라 좆빠짐

미친년 진짜존나꼴림ㅋㅋ

오늘안에 해야할거 대충 다 치워놓고 나서

이나즈마 와서 뭔 좆같이 노잼인 월드퀘 하나 하고 존나 진빠짐

마지막 보스전은 나름 재밌었던거같음

근데 지금 조합 존나 물려서 라이덴 빨리 쓰고싶은데 

이년 돌파해주려면 또 한참밀어야함;

5일동안 진짜 미친새끼처럼 했는데 앞날이 존나 험난하네

꼴리는년들만 해도 닐루 나2다 라2덴 코코미 각청 모나 감우 먹어야함

이미 겜 3개 돌리고 있는데 좆된거 맞는듯

그래도 재밌다 섹스

이왕 하는김에 스포도 안당하고싶어서 유튜브도 챈도 거의 못보면서 하고있는데

이미 그동안 짜투리로 한마디씩 주워들은것들 머릿속에서 조각모음되서 좆같음ㅋㅋ

카즈하 만나고 나서는 그냥 일태도를 막은새끼?? 라는 단어만 계속 머릿속에 맴돔

다시 겜존나 파먹으러가야지