1.이벤트 배포 무기(현재 습득 불가능,그 버전내 강화시 강화경험치1.5배)

1.2버전 배포 무기

특이사항(설산 이벤트 중 추가적인 능력치 부여)

1.4버전 배포무기

1.6버전 배포 무기

2.1버전 배포 무기

2.3버전 배포 무기

특이사항(알베도 전용 무기)

2.5버전 배포 무기

2.7버전 배포 무기

3.1버전 배포 무기

3.3버전 배포 무기

3.5버전 배포 무기

2.단조 무기(원형소모)

2-1 몬드 단조 무기 (북대륙의 무기원형1, 백철50, 수정덩이50)

몬드 단조 활

(90레벨 기준 기초 공격력 454, 추가 능력치 물리 피해 보너스 69.0%)

몬드 단조 법구

몬드 단조 장병기

(90레벨 기준 기초 공격력 565, 추가 능력치 물리 피해 보너스 34.5%)

몬드 단조 양손검

몬드 단조 한손검

2-2 리월 단조 무기(북대륙의 무기원형1, 백철50, 수정덩이50)

리월 단조 활

리월 단조 법구

리월 단조 장병기

리월 단조 양손검

(90레벨 기준 기초 공격력 565, 추가 능력치 공격력 27.6%)

리월 단조 한손검

2-3 설산 단조 무기 (법구, 양손검-북대륙의 무기원형1, 성은광석50, 수정덩이50 장병기-북대륙의 무기원형1, 성은광석50, 생명력을흡수한 용의 이빨8)

설산 단조 법구

(90레벨 기준 기초 공격력 510, 추가 능력치 공격력 41.3%)

설산 단조 장병기

(90레벨 기준 기초 공격력 454, 추가 능력치 물리 피해 보너스 69.0%)

설산 단조 양손검

2-4 이나즈마 단조 무기(북대륙의 무기원형1, 백철50, 자수정 덩이50)

이나즈마 단조 활

이나즈마 단조 법구

이나즈마 단조 장병기

이나즈마 단조 양손검

(90레벨 기준 기초 공격력 510, 추가 능력치 원소 충전 효율 45.9%)

이나즈마 단조 한손검

2-5 수메르 단조 무기(중앙대륙의 무기원형1, 백철50, 수정덩이50)

수메르 단조 활
(90레벨 기준 기초 공격력 454, 추가 능력치 공격력 55.1%)

(5재련 기준 원소 마스터리140pt, 공격력180%의 피해)

수메르 단조 법구

수메르 단조 장병기

(90레벨 기준 기초 공격력 565, 추가 능력치 원소마스터리 110)

수메르 단조 양손검

(90레벨 기준 기초 공격력 565, 추가 능력치 원소 충전 효율 30.6%)

수메르 단조 한손검

(90레벨 기준 기초 공격력 565, 추가 능력치 원소 충전 효율 30.6%)

3.기행 무기(유료 기행 30레벨 보상)

기행 활

(5재련 기준 공격력 80%의 피해,10초마다 1번)

기행 법구

기행 장병기

기행 양손검

기행 한손검

4.낚시 무기(물고기 교환 보상)

이나즈마 낚시 장병기

수메르 낚시 활

(90레벨 기준 기초 공격력 510, 추가 능력치 원소 충전 효율 45.9%)

5.전설 임무 보상

카즈하 전설 임무 보상 한손검