88학번 3.3후반에 시작한 56렙 뉴비인데

나히다 뽑고 닐루도 뽑을랬는데

나히다를 뽑은뒤 시노부가 4돌이길래 크시포스 쥐어주자 하고 무기뽑 달림

무기뽑 최대한 빨리 크시 하나만 뽑고 닐루로 갈려고함 한 2 30 뽑엔 나올줄 알았지

결국 80때까지 하나도 안나오고 성현뜸 차라리 나히다 전무였으면 나았을텐데

시노부한테 크시 주고 닐루 뽑을려다가 시노부한테 성현을 줌...

요즘 키라라 나오고 타야나키 조합쓰고 원신 지식 쌓이면서

풀덱 원마의 중요성과 성현의 사기성을 느껴서 그래도 성현 뽑길 잘했다고 느끼는 와중인데 (이것도 그냥 합리화임...)

카즈하 이번에 뽑을려는데 크시 없어서 원충 세팅할 생각하니 아찔하다

크시 ㅅㅂ 한번이라도 뜨지

저번 회광때도 회광 안나오고 식재떠서 내 라이덴 식재씀ㅋㅋ e딜 하나는 ㅈ됨ㅋㅋ

라이덴 픽업 이후로 호두(얘는 못먹음 결국) 야란 소 아야카 나히다 야에미코 전부다 픽뜷났는데

(그와중에 호두 픽업 마지막 날 치치 픽뚫 나고 못먹음)

픽뚫이 나도 천날이나 사풍원서 마루 뜨면 좋겠다만 현실은 모나 2돌에 각청 치치임..

픽뚫 안난캐릭이 제일 첨 뽑은 라이덴 뿐임.. 지금 생각하면 픽업 마지막 날에 떴으니 그건 기적이였음

지금까지 한두번이라도 픽뚫 안났으면 1돌이나 전무 끼워줬을꺼 아님... 50프로 맞냐 ㅅㅂ,,?

뽑기운 지지리도 없네  이번 카즈하라도 제발 반천장에 나오면 좋겠다

같이하는 친구는 회광에 아야카 20뽑에 2개떠서 1돌해서 존나 어이없더라 겜은 내가 훨 열심히 했는데 걔는 3

연속 반천장에 먹더라 ㅅㅂ....존나 너무함

그냥 이번에 카즈하 반천장에 먹길 바라는 신세한탄 똥글이였음...ㅠㅠㅜㅜㅜ