갤에서도 올렸지만 자기전 뇌절 삼절 직지심체요절로 딱 올려봄.

3일 딱 라이트하게 찍먹하고 느낌대로 씀

풍운,향릉만 처먹고 2막 퀘스트 깬 상태에서 리월항구까지만 워프포인트 찍고 간단하게 후기남김

1. 조작감

모바일 QA팀은 월급을 자르거나 손목을 잘라야됨

모바일로 불싸개년 조준모드로 매 맞추면 인정해드림.

그나마 PC로 하면 어느정도 할만해짐

2. 타격감

히오스와 소울워커 그 중간 어딘가

내가 때리는건지 내가 처맞고 있는건지 피통봐야 이해됨

이 게임에 유일한 타격감은 방패병새끼 방패 때릴 때임.

3. 전투시스템

지루함. 붕괴에서 배운 액션 어디다 써먹었노 미친련들아

그런데 금수저 따거 형들 플레이보면

1-E-2-E-3-E-4-EQ-1-E-2-E-3-E-4-EQ 이지랄로 리듬겜함 ㅆㅂ;;

4.사운드

브금, 한국 성우진 ㅆㅅㅌㅊ

킹직히 페이몬 좆본더빙 <<<<<<킹국더빙 페이몬 땜에 3일함

그런데 풍운 더빙은 누가했냐 띱때끼들아

5.탐험

이봉주 온라인 

제발 탈것! 씨발련들아!

야숨에서도 탈것은 줬다 씨발! 

6. 퍼즐

가테하다와서 존노잼임.

같은패턴 반복 존노잼임

앞에 탐험의 문제점이랑 겹쳐지면 더 존노잼.

7. 가챠

전에 했던 겜이 가테임

21만원 천장이면 혜자아니냐?

그런데 뽑기에 장비랑 같이 나오는건 선넘네 ㅡㅡ

8.사료 채광

개짜다 씨발 바닷물보다 더 짬

OBT라서 안주는건가?

업적 퀘당 주는 재화 10원 ㅇㅈㄹ로 줘서 무과금유저들 채광할 껀덕지 없을 듯

9. 레벨링

1일차 12렙 2일차 14렙 3일차 16렙

라이트하게 즐겨서 그런지 존나 빡셈

특히 15렙 리사 도서관퀘 깨고 나니까 현타왔음

10. 평가

존노잼인데 한번하면 기본 2시간씩 시간 훅 지나감

그런데 재미는 없음 ㅎㅎ;; 2시간씩 안쉬고 했는데 노잼임 ㅎㅎ;; 

존나 역설적임

원래 계획은 나선비경까지만 ㅁㅁㅂㅈ 할려 했는데 16렙찍고 현타와서 여기까지 찍먹하고

글섭 오픈까지 존버한다