앞부분

https://arca.live/b/genshin/87304002

스탭A: (6만원) 비싼거에요 싼거에요?

유저B: 3만원? 5만원? 나오는거 같은데

유저C: 저희는 그런 거 몰라요...저거 세트에 3만원?

유저B: 6만 5천원이요

스탭A: 6만 5천원?

스탭B: 6만 5천원

중국인유저A: 6만 5천원 (점괘, 포토카드 전부) 다에요?

유저C: 6만 5천원 나왔어요

유저F: 5천원이 더 나왔어요 이제

중국인유저A: 6만 6천원

유저B: 6만 7천원

유저C: 시작됐다 ㅋㅋ 시작됐다 진짜

스탭A: 6만 7천원

(웅성웅성)

스탭A: 방랑자, 종려, 라이덴 쇼군, 로..지리아, 이거 엠버, 레이저...

스탭A: 3개는 이거 받은거고(4성 3장).....이거 3개(종려 방랑자 쇼군)도 받은 건데....6만 7천원!

스탭B: 6만 7천원하고 더 없냐고 물어봐 빨리하고 가자

스탭A: 6만 7천원 이상 없어요?

유저C: 없나요? 6만 7천원하고 없는거죠? (다른 유저에게) 올리실 건가요?

...(웅성웅성, 올리네 마네)...

유저C: 이리 와요~ 같이 놀아~ 에. 오늘 아니면 못 봐! 오늘 아니면 못 봐요 이거

...

유저G: 포토카드 끼워주시나요?

스탭A: 포토카드...

유저C: 끼워주시면 올라가요

스탭A: (포토카드 보여주며) 이거까지 다. 이거 종류별로 하나씩 있는 거거든요 이게

유저C: 포카까지 세트

유저B: 7만원....

스탭B: 7만원 나왔어요, 7만원 더 이상 없으면 가야돼요 저희도. 포토카드 다 합쳐서 7만원 더 없으시면 바로 판매할게요!

중국인유저A: 지금, 지금 얼마에요?

(여기저기서 7만원이라고 알려줌)

스탭B: (점괘, 포토카드) 다같이, 다같이 7만원! 더 이상...7만원까지, 7만원까지 나오면...(중국인유저에게) 7만원 업(이상), 7만원 업, 7만원 이상 있어요?

유저C: 있을까요?

(중국인들 웅성웅성)

스탭A, B; 7만원 이상 없어요?

중국인유저A: 잠시망여, 잠쉬망여, 게산 하고 있쒀요,

유저C: 설마 나오나?.....내 한 달 교통비가...어쩌고....(포토카드, 점괘 다 합치면)7만원이 넘는데 이게?

스탭A: 저 다...손님들한테 받은 거에요

유저C, F: 에?

스탭A: 다 손님들한테 받은 거에요

유저C: 그게 돼요?

유저F: 어~

스탭A: 다 받았어요. 친절해서 받았어요

유저F: 아~

유저C: 덕분에 이런 광경을 보게 됐습니다 감사합니다

스탭A: 10초, 10, 9...

중국인유저A: 촴촴촴촴 촴쉬만여 (중국인들 긴급회의).....7만원 막죠?

유저C: 7만원...여기요?

스탭B: (그동안 핸드폰 좀 보더니) 7만원 맞는거 같애

유저C: (다른 유저에게) 더 높게 불러주세요

스탭B: 맞는 거 같애

스탭A: 지금 당장 파는거니까...

스탭B: 어쩌고 저쩌고

스탭A: 카운터 셀 게요! 10, 9, 8, 7, 6...

스탭B: 6, 5, 4, 3, 2...

스탭C: 빨리 가야봐야돼가지고

스탭A: 진짜 빨리 가야돼요

스탭B: 1, 0...판매할게요. .판매할게요? .판매할게요?

중국인유저A: 다돠다?

스탭A: 예, 다

중국인유저A: 얼망데여? (현금 7만원 들이밂)

스탭A: 7만원 이상, 7만원 이상이어야 돼요. 7만 천 원 이렇게

중국인유저A: 7만 100원.....근데 우리 현금이에여. 이체 가능해여? 방금 안된다고 그랬잖아요

스탭B: 이체 가능하다고 해서 7만원 올리신 거에요

유저C: 이체 가능하면 5자리 기본인데 ㅋㅋ 진짜 제대로 가면은

유저G: 7만원 그냥 하시지

유저C: 근데 솔직히 따로 구할 바에는 세트로 7만원이면 할만...할만한데?

스탭B: (여지껏 없었던 세상 친절한 톤으로) 어떻게 할까요? 빨리 말씀해주세요

중국인유저A: 7만 100원

유저C: 7만 1000원이요

중국인유저A: 7만 1100원

유저C: 7만 5천원이요

스탭B: 경매 백원 단위로 안 올라갈게요 이제

유저C: 천원부터

스탭B: 천원, 천원 단위로 올라갈게요

유저C: 7만 5천원

중국인유저A: 7만 5천 100원

유저H: 100원 안된다고

스탭B: 7만 5천원 판매할게요 ㅎ 어떻게 할까요

(중국인 웅성웅성)

유저G: 그냥 7만원에 드리죠 이건 좀 아닌거 같은데..

스탭A; 그냥 7만원 하자 왜냐면은...그냥 7만원, 7만원하자...아직 어리잖아...

유저G: 그쵸그쵸 이건 좀 아니네...

스탭B: 팔게요~ 7만원에 팔게요. (계좌)302....

유저B: 302요?

스탭B: 아 잠시만요

유저C: 이게 낙찰되네요

스탭A: 신기하다 받은게 이렇게까지 돈이 될 줄이야

유저C: 근데 경매를 왜 하시는 거예요?

스탭A: 필요없으니까요

유저B, C: 와...

스탭B: 3 네 개...(계좌 이하 생략)

유저B: 7만원 입금 드렸어요

스탭B: 아니아니, 7만 5천원이요

중국인유저A: 아 왜 7만 5천원이자나

스탭B: 아니 7만 5천원이요

스탭A: 아니, 아니야. 근데 어리잖아. 7만 5천원 이상 안나왔으니까

스탭B: 하실게요. 7만 5천원 보내주세요. 7만 5천원 일단 보내주시고. 7만 5천원

유저C: 와 이게 ㅋㅋ 되네요....들어가세요~