언제는 인플레 안일어났나..ㅋㅋ

수메르때도 인플레확실히 조져서 닐루같은 딸깍딸깍 날먹캐나오고 풀대남이라면서 조롱글까지 존나쓰던 원챈인데

요미 유라 어쩌구드립치는데 걔넨 뒤에나온 딜러들 뭘비교하던 박탈감운운하면 동정받는애들이었고

소->사이노
요미->방랑자
소=>방랑자
등등 대놓고 구조적으로 비슷한 포지션에서 단점들 개선한 상위호환식 딜러는 몇번씩 나왔음ㅋㅋ

박탈감 느꼈으면 과금했던애들은 진작에 느꼈지 이번 느비가 첨인거마냥

잼민이들 목소리큰거에 어 그런가? 물타기당하는것도 아니고ㅋㅋ

이미 박탈감은 감우 인플레부터 시작해서 이나즈마 카좆 라이덴에

야란 개사기캐출시에

닐루나히다 풀대남 딸깍딸깍,
방랑자 풀돌 필드,연월 올라운더 고성능 비행기까지 박탈감 존나 꾸준했다 이기야ㅋㅋㅋ

뭘 너프니 dpi어쩌구는 아닌거같음 이러면서 픽스해야한다느니 이러고있음ㅋㅋ

느비쌔다고 다른캐릭 성능이 너프를먹냐 뭐 pvp가있어서 문제가 생기냐ㅅㅂㅋㅋ

느비 성능이 좆사기라 문제가 아니라

1년간 남캐밖에 없는거랑

그래서 1년간 나온 인플레(요즘 메타) 메인딜이 남캐밖에 없으니까 좆같은거지

뭐 자꾸 캐릭성능이 인플레가 어쩌구ㅋㅋㅋ

뒤에나온캐가 조금씩 성능 개선되어있는부분은 어쩔수없는거임.

아무메리트없으면 왜뽑음?

푸리나도 그래서 상대적으로 무난하다(이미 명함으로도 야란급)면서 욕먹은거 아님?

걍 얘네가 여캐들도 내면서 여캐들도 느비급 인플레겸 개꿀잼 캐릭터로 나오라 이러는게 맞지

자꾸 초딩마냥 느비너프니 인플레가 운영이 어쩌구는ㅋㅋㅋ 원신 밸런싱이 여태 이런식이었는데

대충 알기쉽게 말하면

더쌘캐 나와도 기존캐들은 딱히 지장없음=>애초에 4성 36별 떡치니 뭐니하는겜임.

오히려 해먹던새끼들만 1년2년3년씩 쳐쓰니까 겜이 질리는건데 조금씩의 인플레는 문제가없음.
행향베카종이 왜 욕먹겠음?
이새끼들 몇년째 같은자리 1군으로 해쳐먹으니 존나 겜 질리잖아ㅇㅇ

여캐들로 장난질 쳐하지말고 느비급, 알탐급, 방랑자급 행향베 카종급 꾸준히 내주면 문제없었음.

그래서 난 푸리나 나비아 클로린드 아를레키노로 벼르는중임.

느비뽑고 잘쓰고는 있는데 그래서 푸리나 나비아 클로린드 아를레키노 앞에 수메르~폰타인 남캐들 이상으로 안나오면 씨ㅡ발 걍 두창레일, 게이쉿임팩트 싹다 접어야지