생각보다 많아서 좀 걸렸다

빨강(7개), 파랑(6개) 검정(2개), 주황(5개), 분홍(5개), 보라(4개)

파랑 > 빨강 > 분홍 > 보라 > 주황 > 검정 순으로 추천함

지도는 저리 나와있지만 실제 갯수는 저렇다

빨강루트

2개먹고 초록부분 올라와서 저거 먹으셈

윗사진 3번째거랑 연결됨 초록부분 그대로 걸어와서 이거 2개 먹으면됨

윗사진 위치에서 활강치면 여기까지 딱 닿음

윗사진에서 저 네모난 부분 걸쳐서 초록부분타고 저기까지 갈 수 있음 빨강 끝

파랑루트

아래쪽에 하나 있음 먹고 위로

초록부분 쭉 따라가면 저 위쪽에 하나 같은위치 아래쪽에 하나 있음

윗 사진이랑 마지막거랑 이어짐

위로 올라와서 중간에 하나 먹고 맨끝에 위에거 먹고 떨어져서 아래거 먹으면됨 파랑 끝

검정루트

오른쪽 절벽에 하나

절벽 꼭대기에 하나 있음 검정 끝

보라루트

나는 저 꼭대기 먼저 올라가서 하나 먹고 내려오면서 저거 먹음

그리고 쭉 와보면 뒤쪽에 하나 있음 보라 끝

주황루트

신상 정면에 하나 있음

신상있던곳에서 쭉 내려오면 하나

윗사진에서 아래로 내려오면 하나 초록길타고 중간위에 하나 끝쪽 아래에하나

주황 끝

분홍루트

비행 챌린지 있는쪽으로 내려오면 저기 하나 있다

먹고 활강해서 밑에 2개 먹고 올라와서 저 옆에 초록길 따라가면 된다

화살표를 ㅈ같이 그어놨지만 저 연결다리 부분으로 가면된다

쭉 따라가면 막사가 있는데 그 뒤에 떡하니 하나 있음

뒤돌아보면 절벽에 하나 있음 분홍 끝

섬쪽에 하나 더 있다고 나오는데 실제로 가보니까 없더라고

이렇게 돌면 명온마을은 끝남