어차피 나오는대로 다 뽑을거라 뭐 아깝니뭐니 난리칠 능지도 아니고 이미 대가리 깨져서 별생각은 없음

근데 불타는건 그럴만도 하지 않냐

그동안 벤클딸 거치면서 상시나 픽업이나 다 일정 성능 보장됐는데 

갑자기 너무 좆박은 놈 나오니 이제 5성 성능 보장 안 된다  생각해서 영 그런 것도 있고 

쌓인 속성 자체에 대한 불만도 있고 

좆개 좆위 놀리지만 뭐 좆개도 좆개여신 나오면 떡상한다고 ㅋㅋ 하면서 어느 정도 기대감은 있었고 

또 불좆망겜 하다 질린 유저들이 페그오로 치자면 버큌아의 공멀슼캐토리아 같은 버퀵아 서포터 내면서 속성별 밸런스 맞겠지 생각해서 응팡도 뽑고 기대도 한거지 

근데 신이라는 놈까지 바위 당한거 보니 한동안 계속 불좆망겜 하겠네 싶어서 그러는 것도 있고 

종려 자체가 너무 기대감 높게 띄워준 것도 있고 

1.1 자체를 메인스토리 업뎃에 전설퀘까지 종려 위주로 진행했으니 메인디쉬격인데 그걸 좆박았으니...

딱히 한국만 징징충인 것처럼 말할것도 아닌게 일본쪽 방송 보면 자기 종려 뽑으려고 다 거르고 기다렸는데 이런 놈들 많았음 ㅋㅋ

타탈 망했거나 뒤에 알베도 망했거나 하면 이렇게 불탈 놈 별로 없었겠지 

난 타탈 맘에 들어서 잘 쓰고 있다만 종려쪽이 더 기대하는 놈들 많았던건 맞고 ㅋㅋ

중궈들이야 당연히 중국신 씹창났으니 불만 폭팔할거고 ㅋㅋㅋㅋ

여러모로 복합적인거같긴함 

그냥 성능 좆박아도 잘 팔릴거같아서 그랬나? 왜 이렇게 병신 만들어 냈는지는 모르겠다만