원신 채널 백업용 채널

1. 내가 원래 썼던건 박제탭이 아님

처음엔 관종탭이었고 챈공지에 잡담하려면 관종탭 쓸 수 있다 하길래 관종탭 달았던거임. 처음엔 내 저격글의 첫 이미지만 올렸었고 "호감가네" 정도로만 썼던거임. 내 글 수정된거 안 보임? 완장이 박제탭 달라해서 "이게 박제거린건가?" 이미지 더 찾고 바로 박제탭으로 바꾼거임. 내가 뭐 페보니우스 기사단 뭐? 말이 되는 소리를해.

2. 난 꾸준글, 도배, 포인트 파밍 얘기 꺼낸적도 없음

니들이 이 얘기 꺼내면서 내 탓으로 돌린 거 아니냐? 내 글 찾아봐 어디에든 없을 거니까. 박제한 놈 글 목록만 봐도 ...글이 50퍼고 원신하나? 싶을정도로 원신 아닌 내용도 많아서 "관종"탭에 넣었던거임. 난 그런걸로 관종탭 올린게 아니다.

3. 갠차하면 될 내용이었다고?

맞아. 다시 생각해보면 그게 맞아. 내 박제글 댓 중에서 박제당한 새끼랑 썼던 내용봐라. 얘가 병먹금하라해서 내가 그게 맞을거 같다고 생각했던거야. 박제당한 새끼는 언제까지나 관종이고 관심 얻으려고 하는 놈이니까 그게 맞다고 생각한거라고. 그리고 내 두번째 글 봐봐. 막줄 안 보이냐? 차단 사유가 아니면 아무 불만도 없다고 써놓은거. 이건 안 읽냐? 내가 얘만큼은 죽여야하겠다고 글을 쓴거같냐? 영웅이 되려고 글을 쓴거같냐? 후에엥 하면서 내 불만 다 들어달라한거 같냐? 다시 말하지만 모든건 "관종"글이었다고. 글은 똑바로 읽고 알아서 닥쳐.

내가 "안방"에서 원챈의 "수호자" 하려고 쓴 관종탭글이 아니야. 챈 분위기 보고 물타기 하지 말고. 이런걸로 네임드화 하려고 한다라는 새끼들은 생각해봐 내가 이걸 다 의도했는지.