1. 이번에 게임 다 접었는데 

접는 이유는 이번 년도 중요하게 준비하는 시험 있어서 수능급 스케일 시험 준비함

충동적으로 생긴 스케줄은 아니고 다 정해져있었는데 말할 타이밍을 못잡았었음

구인도 잘 안되는데 길장이 이러면 길드 터질까 봐

2. 겜 다 접어버리려 했는데 걸캎건은 내비 둠 

PC 겜이나 다른 겜 하느라 걸캎건 열심히 안하고 그래서 도태되고 점점 재미없어지고 식었었는데 

길드 생각해서도 쉽게 접어지진 않더라 

진짜 접고싶었을 때 미접 떠서 길장 접는줄알고 부마가 귓으로 난리 쳐줘서 안땡기고 귀찮아도 꾸역 꾸역 매일 접속했음 

그래도 요즘 PC겜 다 접어버리니 걸캎건 다시 어느정도 재밌어짐ㅋㅋ

저번주에 처음으로 용병도 하고 무기 개조 통발도 열심히 돌리고있음 

3. 챈질도 날 잡고 마음먹고 탈챈할거 그날엔 걸붕이들 좋아하는 싸이버거 몇 개 뿌리고 갈게 

이건 내  욕심이지만 

부마가 길드장 받겠다고 하면 넘기고 안받겠다고 하면 그냥 내가 계속 할게 

채널은 길드전 관제할 때만 오거나  그외엔 공부하다 힘들면 가끔 올게 

그것도 안되면 어쩔 수 없이 길드 터트려야 할텐데 그것만큼은 피하고 싶다 길드 터지면 걸캎 접어버릴 정도로 슬플 거 같음 

무급 노예짓 7월 중순부터 했는데 ㅅㅂㅋㅋ

4. 대부분의 걸붕이들이랑 별로 관계없는 이야기일텐데 들어줘서 고맙고 이 긴 내용의 글을 길드 채팅만으론 전달하기 힘들 거 같아서 글 써봤음

원래 지금 말하려 한 거 아니였는데 원신 계정 팔았다 ㅋㅋ 에서 시작해서 내용이 여까지 왔네 시발 ㅋㅋ

지금 당장 챈질 접는단 소리는 아님 내 인생 유일한 낙이야

세줄요약: 1. 겜 다 접음, 챈질도 접을거임 근데 걸캎건은 안접음

2. 탈챈하는 날 싸이버거 뿌릴게요, 길마는 내가 계속 하거나 부마가 원하면 가져가

3. 원신 계정 팔음. 이젠 정말 걸캎뿐이야