채널에서 얻어먹기만 하다 가기 전에 소소하게 뿌려보네

뿌리는 재미가 있는 듯 ㅋ 왜 뿌리는지 알겠다 님들도 많이 뿌리셈 ㅇㅇ

게임은 다 접어서 시간은 많아졌는데 챈질이 너무 재밌어서 챈질 그만하기로 했음

조절이 안댐 ㅋㅋㅋㅋ 공부랑 챈질 비율이 1:1이노ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ

허리 아픈거 때문에 물리치료 받으러 댕기는데 오늘 거서 나보고 공부 뭐 준비하냐 이러길래 

편준한다했음 근데 정작 현실은 공부 챈질 1:1 이러고 있어서 현타와서 오늘 탈챈하기로 맘먹었다

오늘 아니면 아마 질질 끌다 못 끊을 듯 

다른 거 다 끊고 챈질 진짜 존나 재밌어짐 ㅋㅋ

관종마냥 님들이랑 상관도 없는 이야기 가지고 글 싸는 거 이렇게라도 안하면 챈질 못끊을거 같아서 그랬음 미안타 

이러면 쪽팔려서라도 그만하겠지 ㅋㅋ 말로만 탈챈한다 ㅇㅈㄹ콘 ㅈㄴ 찔림

완장 떼는건 맘대로하셈 그대로 내비둬도 상관없고 주딱이 알아서하겠지 뭐

겜에 좋은 일 생기면 놀러올게 

예를들면 크리두배 크리두배 크리두배 크리두배 크리두배 크리두배 초전자포 초전자포 초전자포 초전자포 초전자포 걸캎붐은 온다

물어보고 싶은 거 생기면 물어보러 올게 이거 탈챈맞노? ㅋㅋ

그리고 역내청 길드 이번 길드전도 파이팅이다.

수많은 고로시의 순간에서도 살아남은 역내청의 승리가 되길 바란다 ㅋㅋ 

걸카페건 흥해라 걸챈 흥해라!