잇님들~우리 게임은 걸 '카페' 건인데 그 동안 카페 사진이 너무 안올라와서 쓰니가 정말정말 슬펐어요ㅠㅠ

그래서 오늘은 게임 이름에 걸맞는 카페 사진 대회를 열어보려고 해요^^

멋진 인게임 카페 사진을 찍거나 그 사진들로 광고를 만들거나 그 광고를 집행하면 끝!
참가할 때 말머리 붙이고 그 글의 링크를 이 글에 댓글로 달아주세요.

https://arca.live/b/girlcafe/20415000

위 링크는 참여 예시에요.
예시보다 더 훌륭한 작품들 기대할게요^^

상품은 모든 참가자 중에서 추첨으로 배부되며

광고 포인트 사용량 1~3위
우수 광고 제작자 2명
우수 사진 촬영자 3명

은 추첨시 당첨확률이 '3배' 증가해요.
추첨은 네이버 사다리 타기를 사용할 예정이며
택배비는 '본인 부담'입니다^^

이제 상품 소개 타임!
후원도 받습니다~♥

1번. 라노벨 세트

드라마 CD 빼고 전부 드려요
부분 수령은 불가하세요

2번. 포스터세트
쇼핑백과 칸토쿠 달력도 세트에요

3번. 일러집&사진집

4번. 너의 이름은 공식 가이드북
& 소전 가이드북

여러분의 많은 참여 기다릴께요~♥

마지막으로 기간은 2/28~3/6 까지에요~

광고는 안말들고 사진만 찍어도!
아니면 광고만 집행해도!
참가 가능하니까 많은 신청바라요~

마지막으로 상품에 사이버거 세트 하나 추가합니다.