한정 유닛 다 있고 생일도 다 있을거임

인권 없는 건 아냐뿐일듯 (별코스 있음)

풀각은 클소쇼, 데그루, 전무유, 신무카

서약은 코넬, 주노, 유키, 아이린, 리타 풀

문은 6단계 재료 부족하고 스테이지 70회 중 26회 돎

형벌은 38시간 좀 넘게 남아있음 ㅋㅋ

무기는 하고랑 스틱 없음

80에어 2개 

80로튼 1개 

80브 1개 70브 1개

80일렉 1개

80라디 1개

70애쉬 1개

70빅터터 1개

50오로롱 1개

60아쿠아 1개

40그래비톤 1개

그 외 4성 무기는 오로롱1렙 로튼1렙 통기타 1렙 3개 콤파운드에 그 외 잡것들 4-5개 있는 듯

금총은 없ㅋ엉ㅋ

3성이나 2성 필수 무기 풀각 했고 더블저스티스는 없음 ㅋㅋ

모듈은 풀각 6개에 3각 1개 그리고 1각 2개 있음

풀각 중 3개는 공모듈이고 풀각 6개 중 뎀뎀뎀은 3개 1각 중엔 1개

총 뎀뎀뎀은 4개 있음

풀각하고 3각 1각들은 전부 뎀뎀뎀 아니면 치뎀뎀임

부품 이중은 총 6개 있는데 유효 합8 2개 있고(전술,강화 5/3), (전술, JSP 4/4)

합7 짜리도 있긴 한데 이건 그냥 돌려라(JSP5, 전술2)

참 작된건 JSP10 / 공격전술4 있음 (디버프 다 지우고 실신 풀옵)

부품 재료가 꽤 있음 크리스탈도 1500만 정도 있고 메르켈도 꽤 있어서 모듈작 좀 할 수 있음ㅎ

기저액 65개 극화1개 레이저1개 합성기 2개 금뚝 6개 있고 

카페는 꾸준히 쭉 돌려서 애들 호감도 좀 올리긴 함 100 올려서 털어 먹어라

배터리 0개(ㅋㅋ) 크리스탈 1482만 젬 5658개 

단차권 20장 10뽑권 2장

무기 단뽑 54개 있음

이번 한정뽑 77회만 더 뽑으면 천장이긴 한데 굳이 그럴 필욘 없어 보임

참고로 내가 이 계정을 작년 10월인가에 양도 받은 계정이고

비리비리 계정이였어서 내가 아이디 바꾸고 여태 잘 사용 했던 계정이다

받고 나서 패스 하나도 안 사고 지금까지 월정액만 꽂기만 했고

전력도 젬 따로 써서 한 적이 거의 없어서 부품이 좀 그렇고

특히 모듈작이 챈럼 평균에 비하면 쌉누추함 ㅋㅋ

그럼에도 리트 좀 하면 3퍼는 든다

받고서 아이디 교체 하고 인겜 닉네임도 교체 했었음

닉변 하려면 1500젬 든다 ㅋㅋㅋ 허쉴?ㅋㅋㅋ

계정 받고 팔아도 되고 찍 싸도 되고 상관 안 하긴 할 건데

그렇게 해서 문제가 생기거나 욕 쳐 먹어도 그러려니 하거나 직접 해결 할 챈럼만 가져가라

참고로 이 계정으로 조금만 뒤틀면 3퍼는 쉬움

요즘 시간이 없어서 본계 자체도 1퍼 포기한지 꽤 됐고 

그래서 대충 치고 3~10퍼에 머무르니 게임도 열심히 안 하게 됨

근데 이런 상태에서 부캐를 돌리고 있자니 시간 아까워서 방출헌다

그래도 그냥 막 뿌리면 좀 아까우니까 챈럼 활동 보고 돌림