걸캎 시작한날

CBT 2명있고 오픈당일 2020.07.15

서버 오픈후 -+10 기준으로 젤많이한거같다 7월달. 내가 저때 했었으면 좋았을텐데 아쉬울따름

시작한이유

일단 디시광고 + 타 사이트 광고에서 유입된게큰듯

이걸보면 우리챈 광고로 뉴비유입되는게 비슷한거같음딴겜접고 하는애들도있고 캐릭꼴려서 온애들도있음

캐릭보고 시작한이유는 얼굴마담 광고 때문인가 아이린이 제일많음

광고라 캐릭안보고 한애들도있고 이코스부터 유키에 주노 별에별거 다있음

플레이타임은 보통 중~일섭은 500일넘고

한섭은 최소250 최대 270언저리인거같음오픈부터했으면 270언저리겟지?

없어서꼬운거에서 보면 별코스랑 기동아냐가 탑티어를 달림

그다음으로는 춘무유 페문 하고이타 등등 있음  의외로 거의다 있는애들이 많은거같다 안꼬운애들이 제일많음

천장친횟수를 보면 일단 1~3번이 마지노선인데

4번부터 친애들보면 좀화나있는거같음 엄청많이써서그런가 0번이면 50뽑에 나온거일텐데 의외로 운이좋은 걸붕이들

자 썩은물의 대명사 모의전

1퍼가 8명으로 제일많음 역시 쉰내 틀딱할배들 기대를저버리지않아.

즐겜으로 하는애들도있고 in50빡겜하는애들도있고자고일어났더니 11퍼도있음 이새긴 겜안하는듯

이중부품개수

이거 ㄹㅇ 운빨좆망겜인데 오래하면 이중부품이 많아진다는데 잘모르겟음

일단 보통 3셋풀이면 4x3 = 12 개니까

보통 평균적으로는 최소7개~ 12개가 마지노선인듯함제일많은놈들은 48 60개 이렇게있다고하네

모듈 풀강 풀돌갯수

이건 뭐 부품보다 빨리했으니 대부분 풀강에 풀돌 했을거라고 생각함

모듈 치명타피해 갯수를 물어볼걸 그랬나싶음

걸붕이들의 현질금액

위에 천장친횟수도 그렇고 과금액 그래프 보면 따박따박이여서 잘안보이지만 

의외로 20~30만원씩 쓰는애들이 20%정도되고 40~50만원도 20%

100만원이상 60%인걸 볼수있음 

많이도질럿네 할배색기들

앱등이 LG?

이건 챈글읽다가 보면 원스토어 출석얘기나오는데 무반응인애들땜에 썻음

은근좀 많더라고 LG ㅋㅋ  LG에 심술나서 욕으로 답변한애들도있음

걸카페건 이외에 다른거 하는게임

일단 걸카페건만 하는 할배들이 제일많았음

역시 썩은물들 매일 걸카페건만 붙잡고있음 성희롱이 넘쳐남

그다음으로 많은건 원신 역시 씹덕겜이라 많을수밖에없지 나도하고

그리고 그다음으론 명일방주 뱅드림 프리코네 소워 붕괴 등등

역시 씹덕답게 씹덕겜들만 하는걸 보여줄수가있다

이로써 할배들의 응답 43설문지를 끝냄

ㄳ 다음번엔 더좋은걸로 설문지를 가져오겟음