길장맞음 흉흉한 세상에 인증은 하고 시작해야하지 않겠노

1. 길드전 설명

길드전은 핵심 개념은 노드를 클릭해 전투 참여를 할 수 있고 전투 참여를 통해 탐색도를 얻을 수 있음

탐색도를 다 채우면 해당 노드의 인접노드로 진행할 수 있음

보다시피 일반노드 같은 경우는 2번이면 점령이 가능한데, 중복입장을 하게 되면 횟수 낭비가 될 수 있음

그러므로 참여 중인 전투 수를 꼭 확인하고 들어가도록 하자

1번 : 시작노드 -  길드전 길뚫할 때의 출발점

2번 : 일반노드  길드전 길뚫할 때의 가장 많이 보게되는 노드이며 어렵지 않음

3번 : 보상노드 -  모의 빠통과 생존이 결합된 좆같은 귀찮음을 겪을 수 있는 노드이지만 점령시 길드지수와 크리스탈을 많이줌

4번 : 버프노드 -  중화기 부여데미지 20퍼 증가, 상태 저항 60퍼 증가 이런 식으로 길드전 내에서 적용되는 버프를 얻을 수 있음

5번 : 보스노드 - 1~4번 보스는 길뚫용이며, 중심에 있는 5번 보스를 계속 클리어해서 얻는 점수로 길전 순위가 갈린다

6번 : 참여내역 - 노루판별기

7번 : 길드채팅 - 루트나 길드전 변동사항, 궁금한 거 물어보면 됨. 좆꺼내면 추방

8번 : 좌표확인 - 누르면 좌표확인 씹가능

마지막으로 미소 길드는 채널 길드이며 채널과 길챗을 제외한 그 어떠한 커뮤니티도 사용하지 않음

혹시나 도킹시도, 좆목질 하는 길드원은 즉시 추방 및 박제처리함