메주노는 고정, 클쇼, 서리타 ,평코넬 ,메리타 네개를 돌려가서 섞어써가면서 해봣음 물론 모두 다 풀돌

그리고 렉걸려서 중간중간 자꾸 시간이 15초가 멈췃다가 가속되는 구간이 있었음 (45~30초구간)

저 구간을 앱플을 바꿔서 렉을 좀 줄이니 딜이 20만정도 상승했음 즉 첫조합 빼고는 딜 상승전 기준임

그리고 저 렉과 내 특이한 모듈세팅(치확은 3퍼대에 치뎀 100이상 2명,치확 5퍼대에 치뎀 70퍼 1명)때문에 

저평가된 조합도 분명 있음. 난 상술한 저 렉때문에 거의 모든판 데미지를 20만 이상 손해본데다가 

게임상으로는 약 15초를 가만히 서잇는 판정이기때문에 그때 하필 미사일패턴이거나 레이저패턴이라면 다 쳐맞고

최소 하나는 죽는 패턴리트까지 해야 했음. 그래서 폐기한 조합도 있음.

그래서 너흰 렉 없으면 충분히 나보다 낮은스펙으로도 가능할거임.

메주노는 고정이니 제외하고 씀

추천순위 1순위 ( 1브 와울 데미갓)

서리타,평코넬: 결국 내가 300 성공한 조합임. 

유일하게 딜 손해 안본 조합이고,치확을 미친듯이 올려줘서 

메주노 치확이 낮고 치뎀이 높은 내 덱 특성상 딜이 높이 찍힌걸수도 있음.

빌드는 메주노,클쇼,서리타와 동일하게 첫스킬쿨 돌자마자, 이후 브레이크 상황봐가면서 1분 12초전에 스킬후 브레이크폭딜 반복

특이사항으로는 생각보다 딜,실신뎀이 엄청나게 넘쳐낫음. 취약출혈만 걸리면 1브당 120만까지도 가고

쉴드까는것도 취약출혈이 걸리면 스킬만 다 들어가고 1초정도만 더 쳐도 바로 브레이크가 나올정도였음.

그래서 쉴드깔때 취약출혈이 걸리면 다음 스킬쿨까지 때에 따라선 거의 10초간 딜중지를 했다가 쿨과 브레이크,시간대를 보고 

평타를 치면서 디벞을 묻혀놓고 스킬쿨이 돌아오면서 브레이크가 바로 터지는 그런 리트를 해야 했음.

취약출혈이 안터진다면 그냥 평범하게 하다가 가끔 1초정도 딜중지를 하면 됫음. 내 기준으로는 브레이크 3번중 2번만

취약출혈이 다 터진다면 나머지 한번은 아예 아무것도 안터져도 300만이 찍혔음. 그래서 취약출혈 스트레스는 적은편.

추천순위 2순위 ( 1브 와울 데미갓)

서리타,클쇼: 념글 빌드 그대로. 하다가 렉에 빡쳐서 앱플을 바꿈.

특이사항은 딜은 미쳐 돌아감,그러나 브레이크를 스킬로 당겨야 하는 탓에

내 기준으로는 6번의 브레이크시,쉴드에 박는 깡 스킬들 모두 취약출혈이 터졋어야 했음. 따라서 리트는 모든스킬 출혈취약리트.

렉 문제로 한번 성공했으나 중간에 시간이 역도르마무로 가속되면서 290만 10초가 1초도 안되서 0초가 되는 마술을 보고 

혈압올라서 더 안함. 가장 무난한 빌드일듯.

추천순위 3순위 (와울 데미갓 스틱)

메리타,클쇼: 빌드는 메리타는 쉴드보면서 3~4번,나머지는 똑같이 6번쓰는 빌드.

특이사항은 쉴드는 꽤 잘까는 편이지만,딜이 조금 모자란편. 나는 상술한 렉 때문에 취약 출혈이 세번 다 안터지면 300이 안찍혔음.

다른사람도 그런지는 모름, 렉때문에 딜이 안들어가는줄 몰라서 내 치확이 너무 낮고 치뎀이 너무 높아서 

크리 출혈 취약 3중 리트를 해야한다고 판단해 머리털 보존을 위해 폐기한 조합. 렉이 아니었다면 가능했을수도 있는 조합.

추천순위 4순위 (에어 와울 데미갓)

평코넬,클쇼: 좀 특이한 조합임. 개인적으로 흥미는 갔는데 이미 너무 지쳐서 더 실험을 안해봄 그래서 추천도가 낮을수도 있음.

왜 특이하냐면, 3권총을 사용해서 메주노에게 에어를 들리고 와울 데미갓을 쓰는 조합인데

브를 쓰는 서리타보다 클쇼가 당연히 기절뎀깍이 낮아서 그냥 돌리는 6번스킬로는 취약출혈이 얼마나 터지냐에 따라 다르지만

나는 3브에 300만을 보기가 힘들다고 판단했고, 에어로 사기를 쳐서 스킬쿨 한번 더 돌려 7~8번으로 

4브를 보는 빌드를 봐야한다고 생각했는데, 이번 데미지 특성상 스킬여러번 돌리는 빌드=출혈취약 리트횟수 올라감

이라서 이 조합은 남은 머리털이라도 보존하기 위해서 폐기함.

지금도 저 생각 자체는 변하진 않았으나, 한번 더 쳐보면 사기 안치고 3브로 보거나 안정적으로 4브 보는 빌드가 나올수도 있음.

본인이 쳐보면서 빌드 짜볼수 있는사람만 추천함 머리털은 책임 안 짐.

마지막으로 평코넬 쓰는 조합의 특징은 평코넬의 스킬범위안에 있어야 해서 

특정 시간대에 무조건 스킬을 쓰고 그 범위 안에 있어야 하는데, 이때 ㅈ같이 미사일이나 레이저가 나오는게 

6번중에 4번이상 반복되면 위험해지기 시작함. 1번째조합은 그래도 6번만 쓰지만,마지막 조합은 더 많이 쓰기 때문에

운이 안좋다면 취약출혈패턴 3중리트로 리트 횟수도 더 늘어날거라고 생각함.