걸캎주제가만큼 제대로 즐기기 위해 플렛성향 요구하는 곡이 드물음 진짜 

머 그만큼 수준이 높다거나 ss클라쓰인 곡이라고 빠는건 아니고 솔직히 내 취향에선 그냥 괜찮은 곡임 ㅇㅇ

그냥 곡 설계가 특이한듯. 

플렛 요구치가 오케스트라급임.

보통 살짝 벨런스 무너진 정도로는 포인트 음역대 안 묻히거나 

어느 한 음역대만 거슬리게 크게 안 들리거나 해서 

곡 즐기기에 큰 문제는 없는데 이 주제가는 그런거 얄짤없음

일단 베이스 음역대에 웅장하게 깔고 들어가서 곡 내내 공진음 울리는 느낌이 있기 때문에 저음성향 기기에선 보컬이 묻힐테고 

하루종일 챔벌린 신나게 쳐대서 초고역대 강조된 기기에선 시원시원한 느낌을 넘어서 진짜 정신사나움.

베이스뿐만 아니라 드럼도 엄청 쳐대잖음.

2:07부근 여성보컬 바로 윗 음역대 코러스라던지 

2:11부근 2절 여성보컬 윗부분 일렉기타라던지 

벨런스가 어느한쪽이 많이 묻히면 진짜 별로임 ㄹㅇㅋㅋㅋ

남자보컬이 없어서 그부분은 배제돼서 괜찮지 않나 싶은데 그 베이스음역대 깔고가는 공진음이랑 드럼소리 때문에 그것도 아닌거 같음.

그냥 요즘 유행하는 성향의 기기들,, 머 무선에어팟프로같은거로 들으면 얄짤없이 아웃임.

구데기 폰스피커로 들었을땐 안들리던 악기소리가 내 스피커로 들으니 두세개 더 들리더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ