이제서야 일반 11전역 다 밀었다 ㅋㅋㅋ

11전역 왤캐 헬이고,, 일반 전역 금장 얻기 개빡세다

11-3, 11-4, 11-6 일단 3개만 금장..

일반도 이렇게 어려운데 긴급은 얼마나 어려울지 허허..

꺼무 찾아보니 M249 강화판이라는데 조금 아쉽구만

철혈 제대 2개, 3RF+2HG 제대 1개로 클리어.

철혈 제대에 보급 2칸 추가 칩 안 장착해서 2회임 사실상 1트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 수정일이 작년이던데 꺼무에는 최대 2개 제대까지 쓸 수 있다는데 난 어캐 3개했노,, 지금 바뀐건지는 몰?루

1~11 중에서는 SCW, XM3만 얻으면 된다 ㅅㅅㅅ

M1A1 라떼는 출첵보상이었는데 어느순간 한정드랍 되어있더라

여기서 부터는 아무도 안 궁금하겠지만 그냥 잡담

계속 이벤트 전역만 돌리고 귀찮아서 메인 스토리는 안하게 되더라고 (상시 이벤트도 잘 안돌림)

그 요즘 나오는 증량보급? 시스템 되기 전인 시점까지 일간/주간 임무 깬다고 대충 5-4E, 9-4E 돌리고 그랬음 강화도 하고 탐색도 3번 돌리고

나는 소전 17년도에 처음 하긴 했는데 G36은 받았음.

근데 이사카 수영복은 못 얻음 ㅅㅂ 늦게 시작해서

아무튼 친구들이 먼저 하고있길래 따라서 시작했고

처음에는 씹덕 냄새나는 게임이라고 생각했지만 어느 시점부터 나도 씹덕끼가 숨어있었는지는 모르겠다만 일러도 괜찮고(검열 해제 666 있던 시절 ㅅㅂ..) 암튼 재미있게 잘 하다가

다음 해에 군머 땜시 잊고 살다가 20년 12월에 복귀해서 해오고 있다ㅋㅋ

처음 복귀했을 때 달라진 게 많더라고? 원래는 매달 출첵 보상 인형 줬는데(군머 있을 때 안해서 K3 놓침 ㅅㅂ) 전용 장비 주고, 암튼 기억은 안나지만 예전에 비해서 달라진게 많음. 요정은 알고 있었는데, 인형 개조는 나온다 소리만 들었고 업데이트 적용은 못봤네 ㅋㅋ

처음 중장비 제대랑 혼합세력 얻었을 때도 신세계였다 ㅋㅋ

나는 어지간해서는 맨날 철혈제대로 다 깨는 편인데 그래서 이번 11-6도 철혈제대에 자원 2칸 추가 칩셋 장착해서 금장얻음

앞으로 얼마나 또 바뀔지는 모르겠지만 계속 롱런했으면 좋겠다 ㅋㅋ