우주 막피 게임을 하고 싶은데 EVE 온라인 같은 게임은 장벽이 커서 힘들다고요?
서기 3000 년대 우주를 배경으로 종횡무진하며 적들을 도륙내는 게임을 즐겨보세요!

지구를 주축으로 하는 회사인 EIC , 화성에 주둔한 자원 회사 MMO , 금성에 위치한 평화주의 회사인 VRU 중에서

자신의 성향에 맞는 세력을 선택하고 우주를 개척하기 위한 여정을 시작하세요.

20 종 이상의 다양한 함선에 무장을 가득 채워서 취향에 맞게 싸울 수 있습니다.

과금에 대해서는 걱정마세요! 필수가 아닌 선택! 누구든 시간과 노력만 들이면 강해질 수 있습니다.
모든 필수 엘리트 장비를 경매를 통해서 게임 머니로 저렴하게 구하거나

제작을 통해 더욱 강력한 울트라 엘리트 장비와 함선을 획득하세요!

갤럭시 게이트 등 다양한 컨텐츠를 통해 더 빠르게 강해질 수도 있습니다.

배틀 패스, 몬스터 습격 등 다양한 이벤트에 참여하여 모듈 등 희귀한 보상을 획득하여 더욱 강해지세요!

지갑 전사라도 방심하면 5초만에 폭죽이 되어버리는 잔혹한 전장에서
수단과 방법을 가리지말고 살아남아 보세요!

엠게임으로도 퍼블리싱한 적이 있었던 갓겜!

아래의 주소로 들어가서 이 방대한 전장을 직접 체험하십시오.

다크오빗 공식 사이트

이상 약쟁이 빌런이었습니다.