▲ 출시 예고 트레일러

▲ 공식 출시 트레일러

▲ 스토리 트레일러

▲ 연못 업데이트 트레일러

▲ 버섯 건축물&여왕거미 업데이트 트레일러

▲ 살충제+모래사장 지역 업데이트 트레일러

Q.뭐하는 게임임?

A.개미만큼 작아진 잼민이를 조종하여 생존하고 탐험하여 원래의 몸으로 돌아가는 것이 목표인 크래프팅 어드벤쳐 게임

Q.어떤 기기로 어디서 플레이 함?

A.PC와 Xbox로 플레이가 가능하고 스팀에서 판매중

Q.제작사가 어디임?
A.옵시디언 엔터테인먼트

https://namu.wiki/w/%EC%98%B5%EC%8B%9C%EB%94%94%EC%96%B8%20%EC%97%94%ED%84%B0%ED%85%8C%EC%9D%B8%EB%A8%BC%ED%8A%B8

Q.스토리 있음?

A.아직 얼리엑세스라 스토리는 사실상 없는거나 마찬가지, 뭐 때문에 작아졌는지 구체적인 이유도 없고 엔딩도 아직 없음

그냥 마당에 흩어져있는 '칩'들을 모아서 NPC 로봇에게 가져다 주는 것이 유일한 목표

Q.멀티 됨?

A.됨, X-box 계정으로 로그인을 하기 때문에 지인이 엑박 계정에 친추가 되어있다면 가능

Q.오픈월드임?

A.오픈월드임

Q.벌레 많이 나옴? 징그러움?

A.존나 많이 나옴, 다만 벌레들의 강모나 체액까지 묘사한 수준의 리얼리티는 아님, 적당히 카툰풍 모델링이라
장수풍뎅이도 못 만질 정도로 벌레를 극혐하는게 아니면 거부감은 없을 듯

Q.다른 벌레는 몰라도 거미 공포증 있는데 어떡함?

A.그런 사람들을 위해 설정에 거미의 리얼리티를 조절하는 옵션이 있음

최하로 맞춰두면 그냥 동글동글한 매끄러운 갈색 동그라미로 변경되어 등장함(설정에 미리보기 이미지 있음)

Q.보스 있음?

A.특정 지역에 가면 잡을 수 있는 필드 보스 하나 있고(여왕거미), 스토리 상 잡아야 하는 보스 하나 있음(보조 관리자)

이후에도 많이 물어보는 질문들이 있으면 추가함