스탯

공격력 방어력은 원딜급, 체력은 전사급

평타

라이플만 게이지 형태로 바뀜, 나머진 기사랑 동일

40발 쏘고 데미지 판정은 평균 15번, 탄창 비우는데 약 2.5초 걸림

쏠때마다 14~16번 제멋대로임, 맞은 총알 몇개를 묶어서 계산하는듯

그래서 프레임 드랍 일어나면 그만큼 데미지 증발함

공주의 부적

쿨 7초, 3초지속 1회무적

미공 연계기가 20초지속 3회무적인걸 보면 매우 비슷함

파티버프 무충 30퍼

3성중엔 유일한 무충, 2성중엔 돌프 28퍼, 소히 30퍼도 있지만 2성 잘안쓰는걸 봐선 충분히 좋음

연계기

다운 to 에어본

투사체 발사에 3틱후 에어본이라 늦게쓰면 빗나가기 쉬움

특능

라이플 강요, 무속 저항깎 있어서 무속덱에서 잘써먹을듯 함

전무

옵션 무충 16, 기피 16

적중시 효과는 "근접" 판정임

무충감소는 아레나용이라 그렇다할 특징 없음

스킬

쿨 6.5초, 1렙 100퍼 5렙 180퍼

다운유발, 10발쏘고 상태이상 보정 없음

벽 관통함, 폭발판정이라 언덕위 때릴 수 있음, 그런데 노리고 쓰기 힘듬

버그인지 날아가는 총알에도 가끔 적중시 효과가 발동함

요약하자면 메이릴 라이플버전

AI로 굴릴때

다른 라이플 AI랑 비슷함, 부적을 쿨마다 씀

콜로세움

미공 오그마 나리 미래기사 조합이 보이기 시작했음

미공 스킬이 판가르는 겜에서 파벞무충 + 상대 무충감소는 굉장한 이점

단 바리보다 사거리가 짧아서 가끔 광역딜맞고 산화함

아레나

아직 안써봐서 평가를 못내리겠는데

파벞무충 + 쿨짧고 벽관통 스킬로 바리 상위호환 느낌

다만 평타는 벽에 막히고 물몸이라 베스한텐 찢겨나갈 예정

길레

쓴다면 무속덱 서브딜러

메인으로 쓰자니 상태이상 축적치가 패치전 아라벨수준이라 쓰기 힘듬

나리랑 같이 쓰자니 무속덱이 구린 편이라 좀더 연구가 필요함

8만젬 꼴아박고 쓴거라 틀린점 있을거임

반박시 니말이 맞음