최강의 가디언????? -스킬쿨감은 역시 최강의 스킬이였습니다-

제목 50자 제한인거 이제 알았노 ㅋㅋㅋㅋ

어제부터 아레나를 시작했지만 까먹고 안해서 오늘 처음했는데 새로운 맵이길래 

덱을 몰라서 그냥 트럭들 따라했음

근데 씌발 녹시아 존나 많더라 전무만 없는 씨발년.........

그중에 10등대의 덱보고 따라했는데  존나 신기했음 벽 존나 많은데 원딜인 미기를 사용했음

이성은 아닌거 같지만 내가 다딱이기 때문에 무지성 아레나 했음

결과는 10전 3 패작 7승했음 

이 덱의 핵심은 미기임

미공과 오그마로 상자 존나 까고 

미기의 쿨을 존나 짧게해서 예전의 나리 맵처럼 하면 됨

다른점이 있다면 나리는 평타로 존나 패고 미기는 스킬로 존나 팸

미기에다가 회중시계끼면 스킬쿨이 대충 5초 정도 되는데 미기의 스킬이 벽뚫된다는 점을 이용하는덱임

이점을 이용하면 손만 좋다는 가정하에 미기는 무적이 됨

광덱 상대시

그냥 근접전해서 존나 패고 스킬쿨도면 존나 패고 평타존나 패다보면 스킬쿨이 다돌아서 다시 존나 패면 디짐

암덱 상대시

오그마

광덱처럼 상대하면됨

베스

베 ㅋㅋㅋㅋ 스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 이덱의 개꿀잼인 부분임

시작하면 시작하자 마자 맵의 양옆의 벽을 계속 빙글빙글 돌면서 스킬계속 박고 

연계기 뜨면 근접해서 평타 존나 패고 연계기 쿨 끝날거 같으면 연계기박고 

평타 다시 존나 패다가 탄창 떨어지면 다시 맵 끝의 벽쪽으로 다시 빙글빙글거리면서 스킬박으면 이김

# 수정 

근데 스킬 한번 제대로 들어가면 바로 저승감 나리 베스전이랑 비슷함

타 속성

나리

베스처럼 하면 됨 근접하면 좆되니까 하지마

근데 녹서스는 미기랑 만난적이 없어서 모르겠음

응애공주 버리고간 씹련이지만 아레나에서는 좋은 년인 미기를 이번에 사용한 후기임

글 읽어줘서

3줄요약

1. 이번에 상위아레나 따라해서 

2. 미오미했더니 다 이김

3. 미기 나리처럼 하면 됨

마지막 인증

미기 스펙

전무 공이 씹창이라서 니들은 더 높게 나올꺼임