어제 오늘 신입가디언들이 많이 보여서

주류공략들처럼 언급은 안되지만 고인물들은 숨쉬듯 쓰는

아주 미세한 팁들을 알려드릴게요

1. 콜로, 카마존 전투종료씬 2배속

콜로,카마존에서 전투종료씬이 너무 길어서 짜증났을거에요

전투가 종료되고 배속버튼을 따닥! 두번 누르면 

전투종료씬이 순식간에 지나가요.

이걸로 숙제시간을 많이 단축해요

2. 미궁 종료석상 파괴

일정시간 누르고있어야 부숴지는 미궁종료석상

다들 1번으로 부수고계셨죠? 
중간에 손가락떼면 다시 부수고 짜증나실텐데

그림의 2번동그라미의 말풍선을 1초 누르고있으면

그다음엔 손가락을 떼도 캐릭터가 계속 부수고있어요

3.커피적금활용

전제조건-커피2충과 커피구독권

전제조건이 안되시면 못쓰는 팁이에요

가테의 이벤트는 2가지로 나뉘어요

(1)이벤트균열

(2)로드맵

또 가테는 매일 2회 커피를 우편으로 줘요. 
푸쉬커피라고 할게요

로드맵은 보통 커피2충과 커피구독권, 푸쉬커피1주일치로

모든 보상을 얻을 수 있어요

이벤트균열은 입장권충전을 하지않으면 모든 보상을 먹기
힘들어요.

그래서 푸쉬커피가 수령기한이 1주일인걸 이용해서 
로드맵이벤트기간에 1주일동안 커피를 우편함에 그대로 두고

이벤트균열시즌에 그 커피를 받아서 이벤트포인트를 얻어요.

끝이에요