0.리세계 어떤걸로 구입할까요?

이제 내용물은 상관 1도없고 "운좋은"  리세계 구입하면됨

구별법? 없음 걍 복권임

1. 어떤캐릭 리세로 들고 시작하는게 좋아요?

2.콜로세움 덱 추천좀요

신캐추가될때마다 조금씩 바뀌니까 그때 확인

3. 궤도 세팅 어케해요?

랭커 베끼다 막히는층은 구글검색

4.카마존은 어케하는게 좋나요?

이거 물음표 가서 챙긴다음 올방템 특전도 씹게이특 도배

5. 병뚜껑 얼마나 모아야 하나요?

매 리셋마다 관광객 클리어만해도 무기스킨제외 모든 한정템 구매가능

6.아레나 덱 추천좀요

길드에 들어가서

제일 쩔어보이는사람 누른다음

그사람 덱 배끼셈

전체채팅으로도 가능

7.협동전 캐릭은 뭘 키울까요?

클릭

여기 들어갈땐 렙제 안맞춰도 드가지니까 드간다음 태워달라고 응애거리기

운전기사들이 주로쓰는캐릭 베끼면됨

8.뽑기가 너무 안나와요

히크먹는다 생각하고 걍 하는거임, 메탈먹을려고 걍 하는거임 

이게 팩트긴한데 그런소리 들어봤자 공감 1%도 안되고 화만 차곡차곡 쌓일거임

50번 했는데 안나와요 하면 50%니까 좀더해보란 소리밖에 해줄말이없고

117번 했는데 안나와요 부터는 너가 화내는게 맞는거임

9.마일리지 어디다 쓰는게 좋을까요?

빨간 동그라미처럼 별로 쓸생각이 없지만 가지고있는 3성따리까지 다키우고 궤도 아레나 카마존 콜로세움 랭커덱에 드가는애들 진화석도 미리 캤음에도 불구하고 아직까지 뭐가 뜬게 없으면 그때쓰거나

아 존나꼬와서 못해먹겟네 개새끼야 할때 쓰면됨