10여년만에 기사를 만난 미래공주는 기사에 대한 그리움이 배신감으로 변해버리고 동료들의 죽음과 피난민들을 지키기 위한 생존투쟁 등 혼자서 짊어진게 많아서 마음고생이 심했는데 기사가 다시 나타난거임

그동안의 배신감 때문에 과연 내가 알던 그 기사가 맞는지 의심하던 공주는 기사와 함께 있어보니깐 기사는 변한것없이 10년전 기사 그대로여서 내심 안심하는거임

그러다가 기사가 자기는 과거로 돌아가서 어린공주를 지켜야한다고 말하자 공주는 실망하며 '그럼 나는...?' 이라고 나지막히 대답하고 기사에게는 미안해요 라는 답만을 받게되는거임

공주는 결국 그 한마디에 멘탈이 붕괴되서 결국 기사에게 자신이 생각한 최후의 방법으로 복수하기로하는거임

기사는 자신의 텐트로 찾아오라는 공주의 말을 듣고 공주의 텐트를 찾아갔는데 공주는 기사에게 '왜... 나를 버린거야...? 왜 나를 외톨이로 만든거야?' 라며 너와는 두번 다시 헤어지기 싫다며 기사보고 자신을 안아달라고하는거임

기사는 깜짝 놀라서 무슨짓이냐면서 바로 자리를 벗어나려하지만 태생 1성 똥캐인 기사는 3성 캐릭인 미래 공주의 리버레이터 무기 기술 1타 연계기에 바로 정신을 잃어버리는거임

기사가 정신을 차려보니 두사람은 이미 나체가 되어 뒤엉켜있었고 기사는 자신이 알던 꼬마공주 생각이 나서 죄악감이 몰려오지만 얼굴이 상기되어 신음을 내뱉는 미래공주의 모습과 배덕감으로부터 오는 위험한 쾌락에 결국 이성의 끈을 놓아버리는거임

기사는 내가 무슨짓을 한거지 싶어서 등골이 서늘해지지만 공주는 나는 괜찮아 라는 위로와 자신을 위해 이번일은 서로 없었던 일로 하자는 공주의 말에 수긍하는거임

이 사태를 전부 해결하게된 기사의 앞에 급하게 원래의 세계로 돌아가는 포탈이 열리며 기록되지않았던 세계를 떠나가는 기사에게 공주는 '과거의 나에게 안부전해줘' 라며 기사를 떠나보내는거임

기사의 모습이 완전히 사라지자 공주는 슬픈듯한 그러나 이내 은은히 밝은 미소를 지으며 자신의 아랫배를 쓰다듬으며 미래파트는 끝이나는거임

11스테이지 업뎃 기다리면서  갤에 썻던글임 ㅋㅋ