결론만 읽을 사람은 제일 밑으로..

미야 4성 외에 전부 풀초 풀각으로 도전했고

진짜 역대급 개 씨발층임

미공 리더로는 베스가 터지고

베스 리더로는 미공이 터짐

하지만 이건 사소한 문제고

한 번도 같은 양상으로 흘러가질 않는 좆같은 랜덤성이 최악임

코코 쉬버링년하고 기사년이 계속 랜덤하게 무빙하는데 

궤도 설계한 새끼하고 AI 짠 새끼는 대가리 박고 사죄해야됨

아니 1회성 컨텐츠에 패턴 랜덤은 도대체 무슨 정신머리로 만든거지?

무조건 스팩 빨로 찍어 누르라는 건가?

같은 배치 같은 스팩으로 들어가면 크리 유무로 인한 사소한 패턴 변경은 있을지 언정 비슷한 결과가 나와야지

비슷하게 흘러가는 것 조차 본 적이 없음

A라는 행동에 의해 B라는 결론에 도달하는 게 아니라 뜬금없이 C라는 결과가 터지는

병신같은 경우만 존재함

유일하게 안 변하는 건

베스가 계속 코코년 쫓아다닌다는거하고 기사새끼는 미공만 노린다는 거임..

10판 20판 배치를 어떻게 바꿔도 이건 절대 안 변함

클리어 할 때까지 이 두가지는 변한 걸 못봄

특히 어따가 갖다놔도 기사는 미공 하나만 보고 쫓아옴 ㅋㅋㅋ 

시발 껌딱지 새끼

하지만 이 두가지가 안 변한다 해도 적들이 어떻게 이동할 지는 계속해서 변하기 때문에 공략이란 게 있을 수가 없음 

배치를 올려놨지만 안깨질 확률이 존나게 높으니까 시도는 안 하는게 좋을거 같아ㅋㅋㅋㅋ

결론

따라하지 말고 방퍼프 둘둘 근공덱으로 그냥 찍어누르세요

어줍잖게 원거리 넣으면 망함

아니면 나는 아니겠지 하고 기도하며 도전해야 됨

공략 탭에 올릴까 했는데 기도메타가 공략은 아닌 거 같아서 안 올림..

어쨌든..