콩스가 잘됐으면 하니까 우린 이런거 원해요 이게 아쉬워요 글 쓰는거지

무슨 콩스한테 렘프시롤 쳐맞고 온듯이 글마다 어차피 콩스 망함 ㅋㅋ 가테 나중엔 에픽 영웅 내고 다망할건데 뭘 기대함 ㅋㅋㅋ 이리 글 쓰는건 머임

괜시리 뉴비들도 진짠가? 싶어서 에휴 에휴 하고 있는거 보면 얘네 뭐하는거지? 싶음

우린 아쉬워서 공지 함 보고 의견 내보는건데 매번 글이나 댓글 쓸때마다 콩스 얘네 개족같음 콩스 얘네 세계탐험 버림 한섭은 돈만 빨고 버릴거임 이러고 맨날맨날 얼굴 죽상이면 겜 좀 쉬다 오라고 하고싶음 얘네는 겜이 진짜 불만이든 외적이든 스트레스 엄청 쌓인 애들이라 위험함

난 겜 안해본 사람들한테 매번 겜 추천함 그 광대 때도 찍먹 추천했던게 나임 바이릴 1만원으로 싸게 집어가라고 이 때 노리라고 엄청 뉴비들 호객했음

근데 겜 꼬라지 보고 맨날 한숨 쉬거나 접고 싶다 푸념 놓으면 절대 안붙잡음 그럴땐 무조건 쉬는게 답임 어차피 지네 스토리 내거나 업뎃 큰거하면 광고 팍팍 넣어서 생각날 때 한 번씩 들락거림

겜 재밌으려 하지 커뮤에서 무슨 세계종말론 세계음모 이런거 생각하려고 모였냐

겜이 힘들면 쉬어 진짜 너를 위해서 하는 말임

스트레스 원인이 게임이라면 잠깐 놓고 다른 취미를 찾아보자 게임도 아카에 여러가지잖아

뉴비들한테 테티스 종말론 퍼뜨리지말고 종말론은 혼자 연구해 이놈들아