진짜 콩스가 빅데이터 까면서 설득하고 통계 팩트로 장시간 강의라도 여는거 아니면 개쌍욕임

길레 피로도 지금 엄청 적은 지금도 가테기 온다 가바 이런게 길드내에서 엄청 체감되는데

이제 매일 와서 길레 쳐야 보상입니다~ 하면 좋은 쪽도 있지만 안좋은 쪽으로 크리티컬임

딜량 만족 못한다 저회차 대신 쳐줘~ 이런 경우도 있지만

자고나면 70렙까지 불판 갈리는 길드도 있는 반면에

하루 지나고 겨우 53렙에서 멈춘 길드가 대부분임 죽어도 안침

여긴 길레 컨텐츠 괜찮나? 하고 온 애들한테

이겜 참여 안하면 보상 못먹으니 매번 꼭 들가서 객사하셈

이러면 나같아도 때려치움

지금이야 이야 미공 풀초풀각한 나도 이제 밥 먹은 값 좀 해야지 하는거랑

길드 들와서 무조건 들가서 죽어가며 배우세요~ 하는거랑은 매우 다름

특히 3타 입장권인데 덱 3개 못만든 애들 엄청나게 매우 많음

매일 아레나 3타 필수입니다~ 할 때 ㄹㅇ 피곤해 뒤졌는데 없던걸 필수로 만든다? 길레 민심 아레나랑 중력 반전될거임

타격 필수로 짤거면 지금 BM이랑 완전 엇갈림 그냥 아무리 좋아보이는 것도 개선하면 고인쪽으로만 쏠림 현상 만들어지거나 밑쪽 사다리 싸그리 뒤지거나 그런 가능성이 높음

난 아무리 고민해봐도 길레에 뾰족한 수가 안보임 다른 겜 따라해봐라 하는데 한달에 영웅 하나 겨우 키우는 겜이 대체 또 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ