- 카드 정렬 필터에 기술 피해량 탭이 추가됩니다.

이제 기피 카드 찾느라 스크롤 내리기 안해도 됨

- 미획득한 콜라보레이션 캐릭터와 무기, 코스튬은 영웅 및 아이템 지식에서 확인할 수 없게 됩니다.

컬렉션 채우는 맛으로 하는 유저들 배려한 패치

이제 콜라보 비어서 도감 구멍 빵꾸난거에 안꼬와해도 됨

■ 장비 개선

장비개선
메이릴
(바리 전용 무기)
전용 옵션이 개선됩니다.
[기존] 50% 확률로 신속 마력탄을 발사합니다. 신속 마력탄은 탄환 속도가 40% 증가하고, 충전 시간은 40% 단축됩니다.
[변경] 적중 시 1초에 한번 60초 동안 공격력이 1% 증가합니다. 50% 확률로 신속 마력탄을 발사합니다.
         신속 마력탄은 탄환 속도가 40% 증가하고, 충전 시간은 40% 단축됩니다.
브레이브 하트전용 옵션이 개선됩니다.
[기존] 원거리 대상에게는 탄환을 발사해 피해를 줍니다.
[변경] 원거리 대상에게는 탄환을 발사해 피해를 줍니다.
         적중 시 대상의 공격력을 3초 동안 10% 감소시키고, 공격력 감소 효과를 받고 있는 적을 공격할 때
         피해량이 10% 증가합니다.

어떻게 전무 효과가 딱총쏘기 ㅋㅋㅋㅋ 웃음벨 유진이 공깎을 얻게 됨

바리 저렇게 상향된거면 석상말고 생나쿠로 공증 스택 개빨리 올리는 효율도 함 봐야할듯?

적중이라 붙어있어서 리더 바리 주고 스택 얼마나 빨리 쌓아질지 함 보면 재밌을듯