개념글 모음

https://soundcloud.com/user-911074461/c9d6eentyw6g?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

나는 천재가 아냐 feat. Kasane Teto
Composed by KmtR
Used Synthesizer V | Kasane Teto AI

좌우음향으로 이어폰 권장.
2번째 자작곡입니다. (곧 1번째 곡 투고 예정)

첫 곡으로 여러 의미로 충격을 주고 싶었다면,
이번 곡으로는 편안함과 화음으로 듣는 재미를 주고 싶었습니다.

화자는 왜 자신을 천재로 정의내리기를 거부한 걸 까요? 화자는 현실을 바라보고, 자기 자신의 모습을 돌아보게 됩니다. 아무래도 현실과 화자의 세상은 비슷한 듯 보입니다...

가사

나는 천재가 아니야 나는 나일 뿐야

흔들리는 세상 속에 나는 나일 뿐야
전부 인지하곤 있지만 역시 어려운 걸

줄 세우기, 비교하는 어른들의 규칙대로
서열을 나누고 등급표를 매겨
학습된 무기력, 우울증, 괴로움은
어디에도 풀 방법이 보이지 않아

빈부 격차 비교 혐오 계급 차별 선동 사회
유스 인 파라노이아 서사이드 헬

가치관 복제, 신념 맹신,
미숙한 의지, 선악의 정의