개념글 모음

평범한 모험가 길드도

틋녀가 가입하는 순간 강간마들 소굴이 되고

평범한 여자 모험가 파티도

틋녀가 가입하는 순간 크싸레 파티가 되고

평범한 던전도

틋녀가 들어가는 순간 에로트랩 던전이 되고

평범한 딥다크 퐌타쥐 짱짱쎈 다크드래곤도

틋녀를 만나는 순간 여자를 강간하는 미친 색정관 용이 되고

존나 사악한 마왕도

틋녀를 만나는 순간 호에엥 농ㅋㅋ빵ㅋㅋ틋녀가 되고

평범한 근육질 말도

틋녀가 타는 순간 여자를 범하는 말자지가 되고

평범한 국왕도

틋녀가 알현하는 순간 변태후타가 되고

평범한 전설의 비키니 아머도

틋녀가 입는 순간 촉수 비키니 아머가 되고

평범한 식물도

틋녀가 오줌을 누는 순간 사람을 범하는 식물이 되고

평범한 죽는 저주도

틋녀가 받는 순간 죽을만큼 절정하는 저주가 되고

모두에게 친절하고 성실한 평범한 마을소녀 시아도

틋녀를 만나는 순간 극태쥬지후타나리색정광이 되고

아무튼 세상이 음란해지는건 다 틋녀 탓임

고로 그 대가를 치르기 위해 틋녀가 성심성의껏 온 몸과 마음을 다해 성봉사를 해줘야 함

덕분에 틋녀는 정액과 모유와 쾌락 속에서 행복한 것 같네요~

네 탓이군, 틋녀!