시리즈 야매공략

선요약하자면. 개사기 맞음

명함은 진짜 들고가는거 초 강 추

1돌까지도 추천

드디어 나온 레피테아. 수치만 봤을때 1돌까진 추천하는 수준이었지만, 실사용후 알았다.

그냥 인권급이다.

그런데 뉴비들은 이런생각이 들 수있다.

고작 40퍼 오르는데 명함으로는 약한거 아닌가요?

맞다. 솔직히 디아나의

100퍼센트를 보다가

40퍼에 2턴버프를보면 낮아보인다.

하지만 레피의 진가는...체인 추가 중첩에있다.

그냥 타수 늘어나는거잖아요 뭐가 좋은건데요

이라고 하고싶지만 뉴비는 잘모를 시스템인 체인.

대략 1체인마다 10퍼씩오른다 생각하면 편함.

아닌데? 무슨무슨 식에...

대강 맞으니 ㄹㅇㅋㅋ만 하셈.

간단히 말하면 체인으로 오르는 데미지가 배로 뻥튀기 되기때문에 이버프는 다양한곳에서 진가를 발휘하는데,

6대때린다치면 7체인으로 느는게아니라

12체인이됨.

마물추적자같이 버프와 체인을모아서 한방 극딜을 할때,

종말의서같이 체인을 최대한 모아 터트릴때등.

현시점 최종 PVE들에서 매우 좋은 성능을 보여줌.

그럼 풀돌 하라했어야지 내가 죠ㅡ쓰로 보임?

풀돌이 아닌, 1돌이 가성비면서 좋은 이유가 또있음.

우선 1돌에 코스트감소는 개좋은 옵션인건 맨날 나오는얘기니 스킵.

이게 그냥레피고

이게 풀돌임.

상승폭이 60퍼정도로, 상당히 낮다.

같은버프쓰는 디아나는 100퍼에 치확도 10퍼 오름.

물론 체인버프가 강화된다면

이야 무조건 풀돌이다 혹은 3돌이다거릴텐데, 상승폭이 그렇게 높지않고 메인인 체인버프가 0돌과 풀돌에 차이가 없음.

그렇기에 코스트감소가 달린 1돌만 써도 딱히 꼽지는 않을거임.

명함이면 코스트가 꼽고

없으면

참고로 잠재는 에너지가드량 증가라는 뭔가 애매한 계륵임.

범위증가도 대각선한칸 늘어나고...

결론은 알아서 잘뽑으셈

곧 콜라보임!