Spoiler ALERT!

| 데미지

솔직히 매우 어중간했음 쌘가? 안쌤, 약한가? 모르겠음...

진짜 "어중간함"

| 성능

스킬을 자세히 설명하면 길어지니 짧게 쓰겠음

쓰기 굉장히 쉬움, 정운 + 히메코 + 헤르타 느낌임

내가 딜러 or 자신에게 버프를 주고 

그 버프가 묻은 딜러 or 자신이 때린적 1명당 1개스택이 쌓임

버프가 묻은 딜러or자신은 때릴때마다 제이드공격력n%로 양자 "추가피해"가 들어감

그게 8개 쌓이면 "추가공격"을 때림

이게 매우 찰짐 타격감 미춰버림

특성 스택효과로 치피 120% 공짜로 올릴수있음 쌓기도 쉬움

| 조합

1. 어벤 / 토파즈 / 레이시오 (추공, 다소 현실성없음)

2. 지식캐릭섞어가기 (청작x)

이거밖에 안떠오름

| 유물 + 장신구 세팅

얘는 치피 수급이 많기때문에 치확갑 추천함

일반적인 치치 딜러 세팅하면됨

그리고 대공셋도 괜찮을듯 추가공격이 은근 많이나가서 괜찮을것같음

고점 = 대공셋

신경안쓰겠다 = 신규추공유물

| 전용광추필수?

전광효율이 굉장히 좋음

경원광추는 치피를 굉장히 올려줘서 치확갑을 끼면되는데

얘 전광은 치확을 16% 올려줌 그리고 추공피증이며 방무며 여러가지 달려있음 추천함

필수인가는 준필수라고 생각함 또 경원광추 돌려쓸꺼면 그렇게 하셈

지식은 4성광추 쓸만한게 별로없음...

| 총평

얘는 최초로 대놓고 나온 서브딜러같음

정말 서브딜러로 의도한건지 뎀지가 그렇게 썩 좋다고는 안느껴짐

그리고 추공팟에 로빈을 뽑게된다면 얘를 어따 넣냐? 하면 넣을곳이 없음

솔딜도 해봤는데 별로임 그렇게 좋지않았음

얘도 스킬구조는 정말 맛있고 재밌음

하지만 딜을 상향해주는 순간 허구도 씹어먹고 혼돈도 씹어먹는 미친년이 탄생함

추공에 필요한 스택만 줄여줘도 미칠듯?

과몰입 금지