할 게 없어서, 저는 이전에 해본 적 없는 것을 시도했어

한 계정으로 다섯 가지 비교적 주요한 설정을 체험했습니다.

(새로운 장비만 물려받았을 뿐, 특수 효과는 변하지 않았습니다)

내 상황:

풀예열 후

장비와 보석 등

1.콤보 퓨즈 + 부동의 파라코드

이것이 대부분에게 어울릴 것이라고 생각해요.

당신은 오직 몬스터를 주시하고 공격을 피는 것만 해주면 되며, 다른 것들을 생각할 필요는 없습니다.

평타를 사용하여 쿨다운 시간을 줄이고, 해수 물레방아를 빨리 사용하면, 최대 효율을 얻을 수 있습니다.

플루드 → 평타 → 플루드 → 평타 사이클 후 사이클

마우스로 지면을 클릭하면 평타 빨리 지상으로 착륙할 수 있습니다.

플루드 의 개수는 측정의 중요한 지표입니다. 

2.콤보 퓨즈 + 피젯 벨트

공격력이 더 높지만 벨트의 특수 효과를 조심해야 합니다.

잦은 포지션 이동으로 인한 공격 시간 감소. 플루드의 수량이 줄었습니다. 

만약 피젯 벨트가 이 부분을 보충할 수 없다면. 피해가 줄어들게 됩니다.

효율성을 높일 수 있는 또 다른 방법이 있습니다. 예를 들어, 몬스터의 공격을 피하는 동시에 위치 이동을 완료합니다 또는 용오름 곡예로 공격력을 높이세요. ( 이렇게 하면 위치 이동이 공격 시간을 차지하지 않게 됩니다 )

3.콤보 퓨즈 + 꿰뚫는 한파

플루드 20 → 타이달 스매쉬 20

앞의 두 가지보다 피해량이 약간 적습니다. 하지만 하이라이트도 있습니다.

앞서 언급한 두 가지에 비하면, 몬스터가 종종 공격을 방해하더라도, 쿨다운 시간의 자연적인 감소를 통해 스킬을 발동시킬 수 있습니다.

타이달 스매쉬 를 발동하는 위치에 주의해야 합니다. 완전히 적중했는지 확인하세요.

어깨는 살상 타격의 피해를 증가시킬 수 있어 매우 좋습니다.

그리고 타이달 스매쉬를 사용하여 점프하여 공격을 피하는 것은 정말 멋집니다! 이 트릭은 액션 게임의 대가처럼 보이게 해줄 것입니다.

4.웨이브 체이서 + 스피닝 팬던트

플루드 → 타이달 스매쉬

통찰력 → 파도 가르기

많은 스킬 발동시켜야 하니, 통찰력이 필요 없어졌어요.

매우 추상적입니다. 매우 매우 손이 매우 바빠질 것입니다. 

몬스터 뒤에서 ↑↓ ↑↓ ↑↓ 또는 ←→ ←→ ←→ 백어택 추가 max , 머리가 휘청이나요? 

파도 가르기는 피젯의 특수 효과를 발동시킬 수 없기 때문에 저는 밀물 타기를 많이 사용

그리고 두 개의 해수 범람 가 트리거되었습니다. 이렇게 하려면 밀물 타기가 끝나기 직전 T 키를 누르면.

사용법이 능숙하다면 손가락이 여섯 개는 있어야 하겠죠? (나는 자기 자신을 찬양하고 있어 보이는군 )

파도 가르기 장점은 빠른 이동으로 공격을 피면서 동시에 조금의 피해를 입히는 것입니다.

역경직이 제거됩니다 공격 속도도 유용해집니다.

예를 들어, 클럽 엘도라도2 에서는 파도 가르기가 매우 유용할 수 있습니다.

만약 당신의 조작 능력이 좋지 않다면, 그의 퍼포먼스가 매우 강하게 떨어질 것입니다.

5.웨이브 체이서 + 펌핑 크리스탈

해수 물레방아 → 만경창파

광부이신가(๑•̌.•̑๑)?

상황을 개선하려면 약간의 조정이 필요할 수 있습니다. 만경은 지금 너무 약합니다.

목걸이의 특수 효과가 조금만 더 강했으면 좋겠어요.

90 레벨의 스킬이라고 믿기가 어렵.

비교 기반의 게시물이지만 저는 누가 더 큰 손실 수치를 기록했는지가 아니라 그 차이를 강조하고 싶습니다, 그 차이를 경험하는 것이 재미있는 부분이라고 생각해요. 좋아하는 스타일이 있다면 그 스타일로 고수하세요!