넹 결국 1000일동안 금혜현은 출시되지 않았습니다 메데타시 메데타시ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 1000일 찍으리라 예상은 못했음. 진짜로 그전에 나올줄 알았거든....

첨 시작은 단순히 구작 캐릭에 대한 애정(전력금 말고 금혜현) + 한국(한복을 좋아함) 캐릭터의 참전을 원해서 시작한건데,

1년정도만 채우다가 때려쳐야지 했던게 격챈럼들의 도발과 응원으로 결국 1000일까지 와버렸네.

사실 엄밀히 말하면 40일 정도는 유기했음. 

유기한 시기도 800일 넘어갈 시점에 이시와타리가 인터뷰 중 ‘안돼!!!!’ 를 시전해버리니까

사실상 포기하게 되면서 꾸준글도 잘 안챙기게 됐음...

첨 실수로 유기했을땐 그냥 때려칠까 했는데 신경쓰는 사람도 없고 해서 그냥 계속함.

주제넘은 생각이지만 솔직히 내가 캐릭 호감도 쌓는거 아닌가 하는 걱정은 좀 됐음.

근데 막상 1000일 찍으니까 그딴 걱정할바에 안나올걸 걱정하는게 더 이롭다는걸 깨달음.

그래서 원랜 1000일 찍으면 접을라 그랬는데 기왕 온거 패치 종료때까지 열심히 달려볼랍니다. 

많은 도발과 조롱 부탁드려요. 

이게 뭐라고 버거를 쏘나 싶지만, 저번에 렙투 뿌리기도 했고 지금 뿌리기엔 할 사람도 없으니 

그냥 오랜만에 버거나 뿌릴게용.

거지라 1000개는 못뿌리고 싸셋 10개만 드십셔. 추첨하기 귀찮으니까 알아서 가져가시고.

또 눈치없는 찐따마냥 여러개 등록한 정황 보이면 환불 때려 버릴라니까 그리 아시고.

윾동들한텐 미안하지만 혹시 몰라 후방으로 둘게.

제발 시즌4엔 나오자 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나오면 그땐 시패 뿌릴게요

요즘 길티 잘안하게 되긴 하는데 슬레이어 잼써보여서 슬슬 복귀각 잡아야겠음. 타워는 좀 바꿔줘요 제발 

긴 똥글 읽어줘서 고맙고 내일 1001차로 돌아오겠습니다 격바

PS. 플엑같은 겜 행사는 첨 가봤는데 재밌더라

메이컵 귀여워... 램리썰 컵도 살껄 후회하는 중