완장이고 뭐고 크게 한 마디 해야겠음

씨발련들아 니네 가격 좆같이 정해놓고 팔면서 똑같이 불법으로 여행해서 받아처팔면서, 우리가 필요해서 여행 좀 한다니깐 그게 그렇게 기분이 좆같아? 지갑 좆되는 것 같으니깐 부랄 떨려?

미친련들이네 진짜. 애초에 양심이 없는건 니네 판매가격보고서 알았지만, 이정도로 양심이 애미리스에 씹고아 수준일 줄은 몰랐다.

병신련들 여기 그 누구도 니네 물품 안살거니깐 먼지랑 파리 털러꺼져 좆같은 년들아.

씨발 병신들이 좆같은 한국 agency라고 본사에 항의 존나해서 알리에 있는 물품 다 빼게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 좀 싸게 사자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 양심적으로 살자고;;;

니네도 똑같이 여행하면서 왜 우리가 여행하니깐 여행사에다가 항의함? 

진짜 이렇게 더러운 짓하면서 돈 벌고 싶냐?

늙어가지고 시장 어케 돌아가는지도 모르냐?

니네가 마진 좀 덜 받으면 이용할텐데, 마진은 마진대로 몇 배나 받아먹고, 여행 좀 할라하니깐 삐적삐적 기어들어와서 염탐하다가

아! 우리 좆되겠구나 싶어서 선택한게 본사에 항의?

어이가 털리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군진 모르겠는데, 양심적으로 삽시다. 괜한 소비자 등처먹을 생각말고