완구도매점 도착

역시나 다쓸어가서 재입고된 LR이랑 존나많이 들어왔던 월드 말고는 대부분 털린 모습

디엔드는 무게질이 의미가 없다고 어디선가 들었었지...

저울질은 의미가 없으니

룰렛 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌1은 두번나오더라

좌1에서 레어건진다 딱대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음?

니가 왜 여기서나오노...

디엔드 2개만 사고 개체질할생각에 신나있었는데

이거보니까 가만히 못있겠잖어 시팔ㅋㅋㅋ

근데 베블코너엔 내가 원하는게 없다

아는놈중에 트포덕이 있으니 걔줄거라도 사야겠다 하고 완구점 구석까지 뒤지러갔음

?

니는 또 왜 거기서나오노;

만져보니까 블피아인거같음

서치법을 몰라서 그냥 놓고간듯 하다

잼민게이 고맙다!

77ㅓ억

지인이 부탁한 너클그립까지 샀다

다합쳐서 4만원 언저리 나왔고

저기 걸려있는 우라노스 뜯어서 줄줄 알았는데 계산원 아주머니가 구석에서 사은품통 뒤지더니 뭔가 한 줌 쥐어서 넣어주시더라

음?

아니 ㅋㅋㅋㅋ

왜 배보다 배꼽이 더 큰거냐고 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁜 베붕이들은 어쩔 수 없겠지만

시간남는 베붕이들은 집에 박혀서 최저가 뒤적거릴 시간에

직접 완구점을 가보는건 어떨까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아직도 어안이 벙벙하네