(첨부된 사진은 제350비행대대 소속 스핏파이어 Mk. XIV들과 해당 전투보고서임)

개인 전투 보고

일자 - 1945년 3월 2일
소속 - 제350(벨기에인)비행대대
기체 종류와 형식 - 스핏파이어 14
출격과 복귀시각 - 0719시-0845시
교전시각 - 0800시
교전지역 - 라이네 북동쪽
조우당시 적군고도 - 12000피트
조우당시 아군고도 - 13000피트
건카메라 사용여부 - 사용함
자이로조준기 사용여부 - 사용못함, 갖춰져있지 않음.
아군손실 - 없음
적군손실 - 1기의 Me 109가 람브레흐트 소위에게 격추됨.

전술평가의 모든 사항을 포함하기 위한 개인증언 -
람브레흐트 소위의 증언 - 저는 제350비행대대의 청색 3번이었으며, 전투기에 탑승한 키퍼 비행전대장의 지휘 하에 라이네를 수색했습니다. (중략) 제130비행대대가 12000피트 이하에서 교전을 시작하자 저는 청색 4번인 파벨스 상사와 함께 하강했습니다. 저는 급격히 선회하던 한 Me 109를 골랐습니다. 두세 번의 선회 후에 저는 적기의 후방을 잡았고 적기는 지상을 향해 하강했습니다. 제가 따라가자 적기는 급격한 상승선회를 했습니다. 저는 적기를 따라갔고 2000피트가 될 때쯤 적기와의 거리가 약 150야드 정도 됐습니다. 저는 10도에서 모든 방아쇠를 당겼습니다. 저는 적기의 엔진과 조종석 전체가 피탄되는 걸 봤으며, 조종성을 잃은 채 즉시 곤두박질 쳤습니다. 저는 따라갔고, 적기는 땅에 들이박았습니다.
저는 이 Me 109를 격추했음을 주장합니다.

공중전이 벌어진 구역에서 연기가 나는 적기가 추락하여 땅에 들이박은 걸, 황색 1번이자 공중전 보고서를 위에 남긴 뒤샤토 대위가 목격했습니다.

격추를 주장한 조종사의 서명
(사인)
정보장교의 서명
(사인)