동일 리더버프, 유닛버프로 
탭-슬라이드 사용시 클리어타임 4분 45초
탭만 사용시 클리어 타임 3분 47초

퍼댐딜러인 프레이는 슬라이드를 사용할 때 딜을 더 잘 뽑아야 하지만 이번에는 그렇지 않았음

그 이유는 크게 3가지로 볼 수 있는데

1. 슬라이드 대미지 감소

유노의 스킬에는 슬라이드 대미지 감소 중첩 10회가 있어 퍼댐슬라를 덜 아프게 맞음
뭐 여기까지 하면 퍼댐 날먹방지라고 생각하고 이해해줄수는 있는데

도대체 씨발 전장버프에는 왜 또 그 좆같은 슬댐방 걸어놨냐?

느그 좆같은 대미지공식때문에 퍼댐이 슬라딜 잘뽑게 해두고
퍼댐 날먹 막으려고 다른 딜러들까지 다 죽이는거 보면 어메이징하다 씨~~~~~~발ㅋㅋㅋ

그리고 씨발 암광레 약점방어 버프는 어따 팔아먹고
전장버프는 느그들이 팔아쳐먹은 대항캐 못쓰게 하는 방법이됐냐? 씹ㅋㅋ

2. 스킬 사용 저하 디버프

이번에는 쿨타임 증가 3초와 스킬 충전속도 감소 디버프를 같이 들고나와서
평소에 비해 딜러가 슬라도 덜 긁고
버퍼들도 슬라를 덜올려서 피버중 버프가 끊기는 경우가 많음

이것도 씨발 좀 신박한 디버프를 사용하면 몰라도
작년 강타덱급 신선하지도 않고 기분 개좆같아지게만 만드는 1차원적인 디버프로 인해 레이드 치는 내내 좆같은 불쾌감을 떨칠수가 없음

3. 높은 방어력

저번 레이드와 마찬가지로 이번 레이드 보스는 공수전환을 사용하고 
공수전환을 통해 높은 방어력을 가지고 있음 

저번에 신박하다고 칭찬하니까 바로 뇌절하는거보고 내가 씨발 무슨겜을 하나 싶었다ㅋㅋ

스토리도 보빔뇌절, 컷신도 우겨넣다보니 점점 퀄리티 떨어져, 이제는 씨발 하다하다 레이드 보스 패턴도 돌려막기함?

그냥 씨팔 게임사업 접고 국밥이나 팔아라 븅-신새끼들아

제일 골때린게 뭔지 앎? 

스펙 별로면 티와즈 사도 좆도 차이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약: 느그들이 팔아쳐먹은 차일드 못쓰게 하는 좆같은 짓거리들 작작하고
칭찬하면 바로 뇌절하는 병신같은 버릇좀 고쳐라