개념글 모음

미친년앜ㅋㅋㅋ 제발 영화 좀 조용히 보라곸ㅋㅋㅋ

몰입잌ㅋㅋㅋ 안되잖앜ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

야쓰각!! 야쓰각!! 야쓰각!!!!!!!

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 레이첼 맥아담스 눈에

눈물 고인거 안보이냐고ㅋㅋㅋㅋ 한창 슬픈 분위기인뎈ㅋㅋ

...뭐야...얀붕이 여배우 이름 잘 알고있네...?

왜?? 서양 여배우가 이상형이야???

아니 그게 아니라 원래 유명한 배우자너ㅋㅋ

근데 갑자기 정색하고 그러냐 야...조금 무섭다??ㅋㅋㅋ

아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득아드득까드득

시발..얀붕이랑 이 영화 보는게 아니었는데..분위기 잡기 좋다고 해서 본건데

저 양녀 씨발련이 얀붕이를 홀려버렸잖아 시발시발시발

뻐킹 치즈년 씨발련 다 죽여버릴거아 시발 얀붕이 내껀데

...? 갑자기 왜 그래 슬슬 무서워진다 그만해라 마ㅋㅋㅋ

...장난같이보여...???

씨이발 느 고자지 이 개새끼야

내가 시발 자취방에 초대해서 시발 라면도 끓여주고

술도 먹이고 로맨틱한 영화도 보는데 왜 나 안덮치는건데!!!!

;;;;;; 아니 우리 그냥 친구사이잖아;; 너 취했어 지금

오늘 그만 갈게 나중에 술 다 깨고 얘기 핮ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

미..친년ㄴㄴ아..시발시발ㄹㄹ칼일단내려놔봐..

앜..피..피존나나오잖아..얀순아..제발..제발

살려주세요너무아파요제발얀순아얀순아미안해미안해

가긴 어딜 가 이 씨발놈아...

못가 시발..어떻게 잡은 야스각인데 시발...못가

못가씨발놈아!!!

야쓰각!!야쓰각!!!!

..잘 봐둬라 얀붕.. 이게 바로 야스각이니까..

막 이러면서 격렬하게 야스하다가

과다출혈로 정신을 잃은 얀붕이를

역으로 성범죄자로 미투 신고한 다음

합의를 빌미삼아 그를 사랑의 노예로 써먹는

야숭이..얀순이 어디 없냐...?