집에 오자마자 나를 제일먼저 반겨주는 "캐루"

고년 참 토실토실한거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 나 잘리면 니 밥줄도 끝이야~

방에 들어와 누군가를 기다리는 "나"

그 정체는???

바로 "좆좆좆좆!"

여기서 잠깐

왜 맥도날드 같은게 아니라

하필 "좆좆좆좆" 이냐고?

내맘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 따로 시키던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달은 "롯데잇츠"로 ㅋㅋㅋ

이새끼들 롯데리아 앱을 없애고 이걸 만들어서

매우 귀찮아졌다 

그럼 어디 한 번 꺼내볼까??

"등-장" ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데리아 불고기버거는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 어디 한 입??

아~~앙~!!

"우... 우으... 우~흥~~"

입 안에 가득 느껴지는 소스의 향연~

고레가 바로 "세쿠스" ??

그러면 어디 한 번 감자튀김도?

!!!!?????

시발 어디갔어???

바로 내 뱃속에~ 

우~흥!!!

찍기도 전에 다 먹어버린 와타시

이대로는 야바이데스네 ★!

콜라도 한 번 쪼~~옥??

"쪼오오오ㅗ오ㅗㅗ오오오오"

"쪼오오옹오오오ㅗ오옥!"

77ㅓ 억~~

든든~하네~

마지막 입가심으로 껌 하나-

"이름은 왓따... 유통기한은 내년까지... 잘 부탁드립니다..."

고놈들 참 실~하게 생긴거 보소 ㅋㅋㅋ

저 셋중 내 픽은 바로??

이 새 끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초면에 나만보면 심쿵한다고 하는거 보소 ㅋㅋㅋ

이런 말 마지막으로 들어본게 6년 전?

아ㅋㅋㅋㅋ

이새끼가 -

'찌익 찌지지직-'

"야... 야메로~"

고년 참 달달~한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구게임도 한 번 조져주고~ 

오늘밤은 내가 손흥민~

마지막으로 나는 프리코네 리노 좋아해~ 

다들 맛있는 저녁해~!