며칠 전부터 내가 직접 리세한 겜 계정 월정액 패스 한 달 무료 체험 쓰지도 않았는데 대상이 아니라고 뜨는 것때문에 문의 하는데 존나 가관임

스토어에 문의하라해서 스토어에 문의하러감

스토어에 문의하니 패스는 커녕 정기 결제 내역 자체가 깔끔하다면서 판매 자체는 게임사에서 주관하는거라 그 이상 살펴볼 수 없다고 게임사에 문의하라함

그 결과 그대로 들고가서 게임사에 재문의

아무튼 사용했음 매크로 답변

스토어 문의 내역 싹 다 긁어다가 제출하면서 확인해달라 요청

패스 결제창에서 대상 아니라고 뜨는거, 스토어 정기 결제 내역 텅 빈거, 스토어 문의 내역 싹 다 스샷찍어다가 재문의

존나 열받는게 매크로 답변에 만약 첫구매인데 첫달 무료가 아니라 돈이 나갔으면 문의 해달라는 내용이 들어있는데 어떤 병신새끼가 결제하기도 전에 생긴 문의 대응이 이따구인데 결제하고 문의함? 언제 해주기는 커녕 해결해줄 가능성도 안 보이는데

난 내가 사용 안했다는 증거 보여줄 수 있는건 다 보여줬다 내일 답변도 그따구면 걍 좇같아서 겜 접을거임

시발 하는 게임 다 터지고 괜찮은 겜 찾아왔는데 여기도 아닌갑다 패키지 더 지르기 전에 과금 더 안하게 해줘서 고맙다 무기미도 때처럼 지르고 이지랄 났으면 속 더 터질뻔