하나 때문에 불편해 보이면 미안하다

이건 7시간 동안 리듬게임만 조진 사진 씨발

점수 좆까라하고 디버퍼로 떡칠하면 가망 보임

좀 해보니까 많이 불편해서 글 쓴다

내가 사이터스, 피그로스, 프세카, 방도리, 칼파, 아르케아 처럼 해볼만한 모바일 리듬게임은 거의 다 해봤는데 

판정이 얘보다 빡센 게임은 없었다ㄹㅇ 걍 칼파 루나틱 모드 수준임

얘가 조금만 채보가 빨라져도 그랫이 뜨면 판정 알려주는게 씹혀서 잘 안보임 한마디로 AP유지 확인이 어려움

그리고 채보 크기 무작정 키우면 판정 개같은게 더 어려워 짐

또 거지같은게 노트속도가 0.1단위로 판정 조절이 안되니까 미칠것 같음

그게 어때서 라고 할수 있지만 딴 겜 해본 사람은 알겠지만 그게 겁나 중요함

9.0에서 9.3으로 바꿔도 차이 개많이 남 ㄹㅇ

걍 그런거 쌩까고 잘치고 싶다면 단노트 판정을 좀 보삼

이건 예상 판정인데 흰선 까지가 퍼펙트 판정임

노래 박자를 들어보면 딱 노트의 정 중앙에 왔을때 치면 퍼펙트가 남

근데 씨발 니말대로 했는데 박자 다르잖아 하면

설정 들어가서 노래가 늦게나온다 하면 노트를 빨리 쳐야되니까 + 로 판정을 맞추고

노래가 빨리나오면 노트를 늦게 쳐야되니까 -로 판정을 맞춰라

그리고 롱노트 개 좆같은 새끼

내가 이새끼 때문에 고생좀 했음

내가 스팀판은 안해서 잘 모르겠는데 모바일 유저 같으면

노트 크기가 작으면 손에서 계속 벗어나는 사람들은 노트크기 150%로 하삼 좀 구별하기 쉬워짐

롱노트에 플릭 달려있는거는 걍 오른쪽이나 왼쪽으로 성냥에 불 붙이듯이 빠르게 손가락 쓸어서 떼삼

그럼 좀 잘 먹히는듯

마지막으로 한마디 함

나 아직 숨참고 있다 씨발