내가 도는덱은 뇌루카 1돌 / 광루카 1돌 / 뇌유키 2돌 / s융융 제너 / 신구밍 0돌 / 아상 0돌 / 유리 0돌임

루카만 드레드 끼고 나머지는 더즌뎀임

46층에서 엑스트라턴 먹고 역주행기준

46-32까지 돌고 호박 도토리 몇개 챙기는 루트로 돌고있음

뇌루카는 단일보스담당

광루카는 적당히 od수급

유키는 번개저항 제외 몹들

아상은 마음활성 + 광역기

유리는 od피어스주고 궁 대충 씀

1. od오브 두개정도 챙겨가기

45층에서 보통 4턴 소모할거임
융융 신구밍 뇌루카 셋 제외하고 od오브 써주면 1od차서 초반 억까 막아줄수 있음

2. 크리티컬 오브 두개정도 챙겨가기
보주던전 내 장비 탈착 가능

보주던전 핵심은 턴낭비 줄이는거임
엑스트라 턴이 있으니 딜러가 크리티컬 오브 쓰고 스킬 쓰면 좀더 효율적으로 잡을 수있음

아상의 경우 연격 자버프 + 광역기 / 연격자버프 + 궁극기 하면 좋음

3. 에너지 0되고 1회만에 잡아야 좀더 파밍함

46-33까지 엑스트라턴 +1턴만에 잡으면 파일골렘잡고 에너지 0됨

그이후는 1턴만에 잡아야 좀더 파밍하는데 그거 대비해서 융구밍 궁 / 광역기 궁 아껴둬야함

난 45층보스 / 33층 파일골렘2마리에서 융구밍 궁 씀

나머지 보스는 od걸고 크리티컬오브 + 융융 방깍+ 도핑 + 인핸스 걸고 잡았음

보스한테 쓸거 아껴서 에너지 0되고 잡몹잡을때 융구밍궁 한개씩 섞으면 1턴안에 클리어됨

4. 던전 내 스타일 변경 가능

뇌루카 / 광루카만 왔다갔다 하는데 제너안된거 있으면 좋긴할듯

5. 의외로 sp남음

46-30갔을때 찍은건데 sp남아돌고 있는애들도 있음 od도 차있었고

s시키는 굳이 편성 안해도될듯
s시키 넣는다는 글 많아서 써봄

6. 뇌유키 있으면 번개목걸이 하나 만들면 좋음

인핸스나 도핑 + 뇌유키궁이면 한번 날먹가능해서 좋음

파일골렘 잡아야하니 번개목걸이 있으면 전투 3번 날먹가능

1회차이가 별거 아닌거같은데 마음의 안정감이 다름

7. 강종하면 전투 다시시작함

대충 인핸스 걸어보고 도핑도 걸어보고 sp최소로 잡을수 있게 감 잡는거 추천함

안죽으면 강종하면 됨