1. 던전 안에서 스타일 변경이 가능함

스타일 변경할 캐릭터를 누른다

스타일 이름을 누른다

변경할 스타일을 누른다

던전으로 돌아오면 뇌이나가 수이나로 바뀐걸 확인 가능

스타일이 3종류 이상인 캐릭이 몇 없다보니 사용 방법이 한정적임
잡몹처리+OD수급용 전용기와 보스용 전용기가 따로 있는 루카랑 유이나 말곤 자주 쓸 일이 없을거임
그 외에 굳이 쓴다면 전용기 다 쓴 닌마리를 웨마리로 바꿔서 인핸스쓰는 딜러로 바꿔쓴다거나 대충 비슷한 응용으로 사용 가능함

2. 던전 안에서 액세사리 변경이 가능함

좌측 아래의 메뉴를 누른다

부대를 누른다

바꿀 캐릭터 선택 후 액세서리 착용을 누르면 됨

주로 오브 교체용으로 쓰임
딜러가 포인트케어 쓴 뒤 크리싱으로 바꾼다거나
버퍼가 포인트케어 쓴 뒤 소퍼닝, 드라이브게인으로 바꾼다거나

3. 6성 체인의 역할제한은 초기SP+3에만 걸려있음

6성 체인의 역할 제한은 보다시피 뒤에있는 초기 SP +3에만 붙어있고, 앞에있는 속성 스킬 횟수+1이나 행운 증가엔 붙어있지 않음

내가 가지고 있는 빛 체인은 버퍼랑 힐러 뿐인데 이걸 빛속성 어태커인 카나데 한테 끼우면

보다시피 횟수 5회가 되어 적용된다는걸 확인할 수 있음

초기 SP를 못받으니 별로라고 생각될수도 있는데

속성체인 보다 얻기 쉽고 역할제한 없이 초기SP3 올려주는 천명의 체인을 끼고 던전 입장하면 됨

입장하면 바로 SP가 기본1에 체인 효과로 3이 올라서 4가 되고 이건 체인을 벗어도 유지됨
위에서 했던 메뉴>부대>액세서리 착용 가서 체인을 바꿔끼자

바꿔낀뒤 전투에 들어가도 SP는 4그대로에 턴시작+2, 섬광+1해서 7이 되고 전용기 횟수도 늘어난걸 확인 가능함

난 천명엔 힘작 했지만 속성체인엔 힘작 안해서 딜이 조금 떨어져서 입장 즉시 바꾸진 않고 좀 진행하고 바꿈

던전 재입장 하기전에 다시 천명으로 바꿔놓는거 잊지말자