헤번레 어나덴 둘다하는 입장에서 대충 서술해보자면

방송 ON

구 교복캐릭 각성하면 전용기 하나씩 더주기로 했음

승리의 교복칠무해단 만세 외치는중 

그러더니 마츠치로 각성 공개함 이후 구캐릭 각성은 조금씩 추가할것 선언

'승리의 마츠치로 3돌단은 개추 ㅋㅋㅋㅋ ' 하면서 념글감

실제로 매우 준수한 스킬 보여주면서 뽕차오름 이거거든~하고있음 

근데 전용기 찍으려면 이미 3돌된 캐릭은 1번말곤 카운트 안할거라  

기존캐릭 2번 더뽑아서 2돌찍어야하고 보주작 다해야 찍을수있다는 방송피셜나옴 

다들 표정 씹 굳어짐 

그러더니 '앞으로 신캐는 각성 찍혀서 나옵니다!' 선언함

성능 애매한 교복캐 스펙업 수단 추가해주는 줄알았던 헤붕이들 단체 어리둥절 

그 직후 '신캐는 픽업기간에 뽑으면 각성 찍혀있어서 전용기 바로 찍을수있어요~ '

혹시 픽업 기간 외에 픽뚫로 뽑았음? 그럼 역시 2번 더뽑아서 2돌 찍고와 선언

심지어 픽업기간에 뽑으면 각성은 되어있는데 보주작은 비어있어서 보주작은 또 따로 해줘야함 

게다가 방송 하단에 써있는 '같은 캐릭터라고 할지라도 다른 스타일이면 각성 노드는 공유하지않습니다'

본토, 챈, 갤 할거없이 모두 한마음으로 불탐 

방송끝나고 영상 댓글 막혀있음 

이런상황임 그리고 어나덴 알다시피 헤번레랑 다르게 천장이없슴