1.번덱 유이나 vs 마키 누가 좋나요? 다수일땐 유이나 소수일땐 마키? 이런식으로 덱 변경해서 가야하나요?

2.빛덱도 융융 신구밍 에리카 + @하면 되나요? 일본 공략페이지 보니깐 거의 무우아가 필수던데 뇌타마라도 넣을까요?

3.돌파 누구 해줘요? 지금 ss돌 40개있어요 일단 모으고? 나중에 어태커 줄까요?
옵션보니깐 1돌 전방 +1sp 2돌 능력치 10퍼인거같던데 1돌은 전방에 있을애들 주는거죠? 2돌은... 그냥 생각해보면 딜러?

4.빛 얼음 불파티 만들수있을까요? 그리고 제발 베기말고 다른 파티를 만들수있을까요? 베기내성 있으면 힘드네요...

대충 기본 파티구성이 융융 /신구밍(닌마리) /마키 +@필드 @딜러 @힐러?탱커? 이렇게 넣으면 되나요? 힐러는 무우아쓰던데 무우아없으니깐 뇌타마 쓸까요?아니면 에리카로 대충 몸빵만?

빛딜러는 카나데   필드는... 없고?

불딜러는 유리   불필드 토죠 츠카사 뇌타마?

얼음딜러는...... 딜러로 미사토 뽑으려는데 뽑아도될까요? 아님 아카리 뽑고 얼음딜러 나올때까지 기다릴까요? 얼음 필드는 있고... 힐러.... 뇌타마...

5.아 그리고 스킬올려주는거는 주로 언제 쓰나요? 

거의 20장 가까이 모은거같은데 언제 누구한테 써줘야할지 모르겠네요...

스킬렙에따라 스킬댐지가 엄청나게 차이나는게 아니죠? 일단 쓰지말라고 하던데

요즘은 바쁠때는 보석프리즘 패고 여유로울때는 던전돌고 이벤트 깨주고 하고있는데 덱을 좀 더 발전시키고 여러가지 뽑고싶은 욕심이 생기네요..

가챠 생각보다 많이 맵네....
 적당히 질러야지