내가 예전에도 글쓴적있음

메피 알렉 티리엘 돌리는 그 팟 ㅈㄴ 빡세다고

예전에 ㅍㅎㅇ 방송 볼때도 3연벙 당하고

요새 ㅁㅅ 방송도 챙겨보는데 걔네 잡아보려고 한참 토론해서

조합 짜갔는데도 대여섯번 만나서 먼지나게 털리기만함

빠대판에서는 다들 알만한

승률 8~90 짜리 양학팟들도 거기에 깨지는거같더라

귓으로 극찬박고 친메로 극찬박음

메피+알렉이 솔직히 좆사기까지는 아님 원래

카운터도 명확한거 많고

알렉 구멍파기 하면 원래 뚫려서

빠대에 메알조합 가끔 만나도

얘네 말고는 다 이겨봄

일단 문제는 걔네가 ㅈㄴ 장인이긴함

메피 딜 꾸역꾸역 다우겨넣고

알렉도 궁각 잘보고 안짤리게 잘함

또 하나 문제가 티리엘때매

일반적으로 생각하는 메피 카운터

(누더기 크로미 아눕아락) 이런걸로 카운터가 잘 안됨

먹고 가둬도 들어와서 축성깔고 메피 딜박아서 걍 싸움 터짐

파훼법은 결국 운영밖에없음

거긴 건물미는게 느리고 운영각도 잘 못봄

라인 잘밀고 건물 잘뿌시는 조합 가져가서

싸움 피하고 라인 괴롭히면

걔네 라인 막을지 옵젝갈지 나뉘어서 어영부영하다가

갈릴때가있는데 그때 물어죽이든지

쭉 운영 굴려서 말려죽이든지

그렇게하면됨 ㅇㅇ

물론 그마저도 맵에따라서 불가능하거나

옵젝이 강력한 맵이면 후반에 한방에 억까당하기도함 ㅋ

그리고 빠대 특성상 카운터 맞춰 가기가 쉽지않기도 하고