자유로운 특성 << 블리자드가 이 지랄로 아가리 털었다고

진짜 특성 자유롭게 찍어도 되는 줄 알고

상황따라서 모든 특성이 좋은 줄 알음

이 새끼들은 눈 앞에서 애미애비 존나 패도

아 이거 마사지 해드린겁니다 ㅎㅎ 하면 철썩같이 믿고

아 ㅎㅎ 새로운 마사지인가? 상황에 따라서 그럴 수 있지 ㅇㅇ 이럴 새끼들임

특색있는 영웅들 << 민트초코개고기탕후루도 특색으로 인정해줘서

괴식 좋아하는 사람이면 민트초코개고기탕후루 먹을만 하지 ㅇㅇ 좋은데?

경우에 따라서는 민트초코개고기탕후루 좋아할 사람도 있을듯 ㅇㅇ

이 지랄 존나 떨면서 민트초코개고기탕후루 정도면 괜찮은 음식이다 설파하고 다닐 듯

공산주의 시스템 << 위 두 개여도 개인 성장이면 개처맞으면서 배우는데

공산주의로 꾸역꾸역 이겨주니까 어? ㅋㅋ 내 생각이 맞았던거 아님? ㅋㅋ

라인전이라도 있었으면 라인전 내내 해머 만난 머키마냥 개처맞고 팀원 4명한테 패드립 쳐먹을 플레이 해놓고

니미 씨발 아군이 통나무 들어준게 자기 생각이 맞는 줄 알고 존나 우쭐거리게 함

쓰레기 같은 유저가 쓰레기 같은 상황 빗대어가며 쓰레기 영웅 괜찮다고 하고 다님

말퓨로 수면 안찍고 아이엠그루트 쳐 찍은 다음에 이게 포커싱딜 더 잘나오는거 아님?

수면 넣었는데 딜 부족할 수도 있잖아 그러면 그루트가 더 좋은 상황이 나올 수 있는거 아님?

이러고 다니는 거랑 똑같음 그냥 성소수자가 아니라 겜소수자 유저들 ㅇㅇ

대황갓롤 << 걍 이 새끼가 저거 3개 다 없어서 흥한거임

특성? ㅋㅋ 롤은 니미 씨발 역할군 분류까지 해가면서 추천템 나눠준다 ㅇㅇ

특색? ㅋㅋ 유저들이 알아서 병신같이 특이한 개 좆같은 캐릭 내지 말라고 욕한다 ㅇㅇ

공산주의? ㅋㅋ 말 하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ